D`oh!
да я вчера чуть не умерла когда новости смотрела. Сегодня с утра домой позвонила, мама говорить что сидит дома не высовываеться в город. Надеюсь скоро там все разрешиться, дай бог еще хуже не стало бы.... (ТТТТТТТ).......
Коммуняки нагнетают обстановку, по пустому.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а мне кажется, что будет и сегодня, и завтра... причём гараздо хуже, памятник же уже снялиOriginally Posted by klukva
D`oh!
http://www.youtube.com/watch?v=hBeKUgFI13s\
вообще абалдеть
D`oh!
D`oh!
По месному каналу была информация, что в Таллинн вводятся войска, причём с боевыми пулями.
D`oh!
вообше-то готовится надо было заранее. запасаться коктеилем молотова и организовывать независимые ячеики по 2-3 человека. забрасывать фашистские узлы связи включая сотовые вышки и комендатуры. Необходимо вывести из строя железнодорожные пути сообшения и мосты основных автомагистралеи (в количестве одна штука). Чтобы трусливые европеици не грели свое изнеженное тело за заборами посольств забросить и им пару бутылок. Тогда совет европы быстро встанет на уши что, собственно, и требуется для привлечения внимания.
Which one? :confused:Originally Posted by Саша_Микрофон
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да, жизнерадостно-дегенеративный смех с матерком. Если кто-то мне скажет, что таким образом возмущаются и скорбят, я назову его дебилом.Originally Posted by Саша_Микрофон
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|