Results 1 to 5 of 5

Thread: Беженство и женитьба

Default Беженство и женитьба

Подскажите пожалуйста.
    Я приехал в США как беженец, у меня есть карточка I-94
    Я хочу жениться на девушке, которая живёт не в США. Слышал что вообще для этого оформляют невестенскию визу.
    Кто-нибудь знает, что нужно чтобы её оформить? Можно ли это начать делать сейчас или сначала получить GreenCard?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Беженство и женитьба

Quote Originally Posted by zakhark
    Подскажите пожалуйста.
    Я приехал в США как беженец, у меня есть карточка I-94
    Я хочу жениться на девушке, которая живёт не в США. Слышал что вообще для этого оформляют невестенскию визу.
    Кто-нибудь знает, что нужно чтобы её оформить? Можно ли это начать делать сейчас или сначала получить GreenCard?
    Ситуация увы не лучшая, ни статус беженца ни даже GreenCard Вам не помогут... Свой статус вы передать не сможите никому пока не получите гражданство.
    Вам нужно быть гражданином, чтобы вы смогли пригласить кого-нибудь по визе невесты.

А если при наличии GreenCard я женюсь не в США, даст ли это какие-то преимущества моей жене? Хотя бы на въезд?

Кстати, если кто-нибудь знает хороший Law Office в New York который занимается подобными вопросами, дайте координаты пожалуйста.
    Last edited by zakhark; 04-26-2007 at 04:56 PM.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

А если при наличии GreenCard я женюсь не в США, даст ли это какие-то преимущества моей жене? Хотя бы на въезд?
    Нет.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

А если...
    Смотри "How Do I Bring My Spouse (Husband or Wife) to Live in the United States?" на федеральном сайте. Там всё расписано.

Альтернатива: она может приехать независимо от Вас (учёба, беженство, туризм и так далее).
    Last edited by TheDreamer; 04-26-2007 at 07:01 PM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)