Самый банальный случай:
Беременной женщине (6 месяцев) говорят, что, вот увы, по нашим снимкам Ваш ребенок родится с аномалией: без мозга. АБОРТ или как? (случай обычный, но...)
Самый банальный случай:
Беременной женщине (6 месяцев) говорят, что, вот увы, по нашим снимкам Ваш ребенок родится с аномалией: без мозга. АБОРТ или как? (случай обычный, но...)
а это точно известно на 100% ? то есть ошибки не может быть? или есть какой та процент ?
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Что в медицине или вообще в жизни известно на все 100%?Originally Posted by Galka
Людей без мозгов надо убивать, причём независимо от возраста.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ДАНТИК...Originally Posted by Dantik
наверно при рождении тебя. акушерка промахнулася молотком..
А ты и РАд Етому.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ну во первых, надо и маму такую тоже бы убить...за то что УЗИ делает аж на 6ом месяце. ведь аненцефалию можно определить было наааааммного раньше, чтоб не стоять перед вопросом аборта на такой поздней стадии беременности.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Фоля, ситуация гы-потетическая, какая разница какой месяц - 2-ой или 420-ый? Мозгов нет - считай калека. Идиоты не страдают, страдют их родные и близкие.Originally Posted by FOLEY
разница огромная...аборт на 2ом месяце от аборта на 6ом отличается очень сильно.Originally Posted by Dantik
в любом случае, если родится аненцефал...то проживет несколько дней максимум.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Фоля, это и ежу понятно. Попробуй абстрагироваться - допустим сделали тест и выяснили, что ребёнок - идиот. Что тогда?Originally Posted by FOLEY
зачем рожать, чтобы потом хоранить?Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|