Как ни включу радио-усё - так кроме Юхана, Ираклия, Сосо, Меладзе, Руссо - и прочих "иностранцев", плохо говорящих по-русски и не слышно.
Такое впечатление, что русская культура представлена в NY только "маленькими, но очень горными народами".
Как ни включу радио-усё - так кроме Юхана, Ираклия, Сосо, Меладзе, Руссо - и прочих "иностранцев", плохо говорящих по-русски и не слышно.
Такое впечатление, что русская культура представлена в NY только "маленькими, но очень горными народами".
Ну почему же? Давеча слышал какой-то бред от Про100 Мария.Originally Posted by peterburger
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
guzei.com
..добрый ангел мигрени..
не тока, она еще представлена Булановыми, Арбакайтами, Газмановыми и прочей х..й:34:
К ху.не я привык. В ней хоть произношение без акцента. Но х-ня с акцентом - ваще заиппала.
Самое прикольное радио было вначале - первые 3 года Севы утром. Севы Каплана, не Севы Новгородцева. Потом мне кажется его перекупили "горные".
Also - it is blatant payola most of the time. Что наказуемо законом большими сроками.
может, а скорее всего они ориентированны на определенную аудиторию
я в начале своей эмиграции попал в забавную ситуацию ...
работал в карсервисе в Бруклине; взял клиента, он мне "Давай музыку поставим"
и касету мне свою, поставили, там НА-НА; он головой машет, подпевает ...
Потом спрашивает "Ну как ?", а я ему "ни как, меня эта х*ня не прикалывает ..."
А он "да, а это я для них пишу..."
Я так и не понял музыку он пишет или слова, расстались оба с кислыми мордами ...
Originally Posted by MAO
) интересный случай. Я лично знаю одного из самых известных поэтов-песенников. Он всем пишет. И не так и плохо. Если убрать налет попсы - то хотя бы не муси-пуси.
Если смотреть с позиции музыканта или продюсера - музыка воспринимается как профессионально записанная и аранжированная или нет. Независимо от стиля. Я лично, хоть и старый рокер, но произвел на свет попсу - как упражнение в music creation and production. (на фтыке) Знаменитым не стал, но могу сразу сказать дефекты чей-то записи на слух - и профи музыканты со мной соглашаюцца![]()
Автор Наны - воспринимал запись, как работу. И как свое детище - любил ее![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|