Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Манифест...

Forum member XCNY's Avatar

Default Манифест...

...чёт прикололо меня вчера.Значит еду я в сабвее,напротив сидит девушка в руках небольшая брошюра и так значит читает увлечено упершысь в эту книжку.Я бросил взгляд на обложку книжки а это "манифест коммунистическо партии" К.Маркса)))я непонил наверна студенка была.А что изучение данных трудов в сша где то изучаеться)))Блин,знал бы инглиш пёфыкт, точна поинтерисовалься что она тама такое вычитытала для себя))А можыт она революционерька)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Re: Манифест...

Quote Originally Posted by XCNY
    ...чёт прикололо меня вчера.Значит еду я в сабвее,напротив сидит девушка в руках небольшая брошюра и так значит читает увлечено упершысь в эту книжку.Я бросил взгляд на обложку книжки а это "манифест коммунистическо партии" К.Маркса)))я непонил наверна студенка была.А что изучение данных трудов в сша где то изучаеться)))Блин,знал бы инглиш пёфыкт, точна поинтерисовалься что она тама такое вычитытала для себя))А можыт она революционерька)))

Внучка...

Henry Alfred Kissinger
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Thomas
    Внучка...

Henry Alfred Kissinger
    ты что в натуре?:rolleyes: нифигасе:confused:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ты что в натуре?:роллеыес: нифигасе:цонфусед:

У нас вон в городе(Seattle WA) памятник В.ЛЕнину в 4 человеческих роста в бронзе.
    А Ты МАНИФЕСТ увидел в руках внучки
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

*просто сказка* Манюня's Avatar

да, она скорее всего political science major

у нас тоже задавали, был такой класс - Политическая Теория. Там Манифест Маркса - обязательное чтение, наравне с Локком и Платоном.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    да, она скорее всего political science major

у нас тоже задавали, был такой класс - Политическая Теория. Там Манифест Маркса - обязательное чтение, наравне с Локком и Платоном.
    с Локком и Платтон не вязалься незнаю... значит political science major ((((((( а я думал комсомолька,спортсменка,активистка((((((((

Quote Originally Posted by Thomas

У нас вон в городе(Seattle WA) памятник В.ЛЕнину в 4 человеческих роста в бронзе.
    А Ты МАНИФЕСТ увидел в руках внучки
    хм.. кстати у нас тожы стоит ЛЕНИН на адном бильдинге и рука у него вперед показывающая есть.Какой та чудак купил привёз и на крыше бильдинга утсановил.Мне друг как то показывал,но так как он высоко стоит ,мало кто знает наверна))))

*просто сказка* Манюня's Avatar

с Локком и Платтон не вязалься незнаю... значит [political science major] ((((((( а я думал комсомолька,спортсменка,активистка((((((((
    да не горюй, это почти тоже самое :lol:
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=XCNYЯ бросил взгляд на обложку книжки а это "манифест коммунистическо партии" К.Маркса)))я непонил наверна студенка была.А что изучение данных трудов в сша где то изучаеться)))Блин,знал бы инглиш пёфыкт, точна поинтерисовалься что она тама такое вычитытала для себя))А можыт она революционерька)))[/QUOTE]
    Не просто изучается, но и пропагандируется. В Коламбии - туча профессоров-коммунистов.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

СЭР viktorsabade's Avatar

едем мы раз с другом в электричке из Барсы.напротив сидит пара.парень с девушкой.говорят по испански.на девушке короткое платье с глубоким декольте и в руках книга.мы между собой вслух начали осыпать девушку " комплиментами".она то нагнётся то другу яйца погладит то целоваться лезет.перед нашей остановкой я увидел название книги по русски "игры в которых женщины всегда выигрывают" эта деваха специально ломала перед нами целый час этот спектакль.мне стало плохо и я вышел.с тех пор держу я язык за зубами.:34: :evillaugh
    Let it be

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)