Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Нa диване психиатра

Forum Hero Буржуй's Avatar

Exclamation Нa диване психиатра

Следующая ситуация: Сделал инкам тех своим единственным друзьям, как делаю каждый год в течение последних наверное 7-8 лет. После того как все послали и заплатили, получили письмо от Департамента оф Таксеишен что в формах ошибка и друзья должны $1500 вместо $2300 возврата, как предполагалось. Проверяю и с ужасом вижу что я такое наворотил в инкам тексе, что у самого волосы стали дубом. Я увеличил инкам друзей на 11к, сам не знаю как (случайно ввёл цифру с неба)и забыл ввести городские таксы города которые уже заплачены. Короче переплата в Ай Ар Эс по тому что они послали в 6,000 доларов, а недоплата в штат 1500. Полное месиво. Чтобы избежать никому не нужного одита, и не полностью потерять моих единственных друзей, я хочу заплатить из своего кармана 1500 штату и отдать моим друзьям $6000 что они переплатили федерал. Как мне это сделать? Зная моих друзей будет скандал, и они не захотят у меня брать деньги, а будут подавать на исправление возврата, по сему получат одит. Вся ситуация сильно пошатнёт мои с ними взаимоотношения. Что делать?

интересно девки пляшут...

Default Re: Нa диване психиатра

не все вопросы имеют однозначные ответы.
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

А почему ты так одита ихнего боишься? Я б на их месте подала на исправление.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    А почему ты так одита ихнего боишься? Я б на их месте подала на исправление.
    Я не боюсь, мне неудобно, что из за моей полной лоханутости у людей геморрой.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Следующая ситуация: Сделал инкам тех своим единственным друзьям, как делаю каждый год в течение последних наверное 7-8 лет. После того как все послали и заплатили, получили письмо от Департамента оф Таксеишен что в формах ошибка и друзья должны $1500 вместо $2300 возврата, как предполагалось. Проверяю и с ужасом вижу что я такое наворотил в инкам тексе, что у самого волосы стали дубом. Я увеличил инкам друзей на 11к, сам не знаю как (случайно ввёл цифру с неба)и забыл ввести городские таксы города которые уже заплачены. Короче переплата в Ай Ар Эс по тому что они послали в 6,000 доларов, а недоплата в штат 1500. Полное месиво. Чтобы избежать никому не нужного одита, и не полностью потерять моих единственных друзей, я хочу заплатить из своего кармана 1500 штату и отдать моим друзьям $6000 что они переплатили федерал. Как мне это сделать? Зная моих друзей будет скандал, и они не захотят у меня брать деньги, а будут подавать на исправление возврата, по сему получат одит. Вся ситуация сильно пошатнёт мои с ними взаимоотношения. Что делать?

А для вас развал ваших отношений с друзьями будет трагедия?

Quote Originally Posted by klukva
    А для вас развал ваших отношений с друзьями будет трагедия?
    Конечно.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Конечно.
    вы меня извените конечно, нехочу показаться злобной (я по природе не такая). Но совсем недавно вы нас всех убеждали что к трагедии абсолютно неизвестного тебе человека/ семье мы все должны относиться по****тельно, нам же всё равно ;) что у вас произошло....как же мы можем вам что-либо посоветовать?

пс: говорю конечно же только за себя......

Quote Originally Posted by klukva
    вы меня извените конечно, нехочу показаться злобной (я по природе не такая). Но совсем недавно вы нас всех убеждали что к трагедии абсолютно неизвестного тебе человека/ семье мы все должны относиться по****тельно, нам же всё равно ;) что у вас произошло....как же мы можем вам что-либо посоветовать?

пс: говорю конечно же только за себя......
    Так и правильно, вам и должно быть всё равно. Я не прошу сострадания я спросил совета.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Ты знаешь ситуацию намного лучше нас и тонкости взаимоотношений с друзьями и геморой с таксами.
    Может можно сказать друзьям, что ошибся и постараешься сам разобраться с налогами.
    Я так понимаю государство вернёт 6000, в итоге это вроде как хорошо, по сравнению с тем, что им при этом надо заплатить 1500.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Ты знаешь ситуацию намного лучше нас и тонкости взаимоотношений с друзьями и геморой с таксами.
    Может можно сказать друзьям, что ошибся и постараешься сам разобраться с налогами.
    Я так понимаю государство вернёт 6000, в итоге это вроде как хорошо, по сравнению с тем, что им при этом надо заплатить 1500.
    Конечно государство вернёт. Только дело в том что я себя, чисто по человеческий, и совсем заслужено чувствую как полный поц. И зная что мой друг который не раз меня выручал в сложную минуты, будет ужасно нервничать, потомучто такой он, я путаюсь найти вариант разрешения проблемы, наименьшими нервами для него.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)