Следующая ситуация: Сделал инкам тех своим единственным друзьям, как делаю каждый год в течение последних наверное 7-8 лет. После того как все послали и заплатили, получили письмо от Департамента оф Таксеишен что в формах ошибка и друзья должны $1500 вместо $2300 возврата, как предполагалось. Проверяю и с ужасом вижу что я такое наворотил в инкам тексе, что у самого волосы стали дубом. Я увеличил инкам друзей на 11к, сам не знаю как (случайно ввёл цифру с неба)и забыл ввести городские таксы города которые уже заплачены. Короче переплата в Ай Ар Эс по тому что они послали в 6,000 доларов, а недоплата в штат 1500. Полное месиво. Чтобы избежать никому не нужного одита, и не полностью потерять моих единственных друзей, я хочу заплатить из своего кармана 1500 штату и отдать моим друзьям $6000 что они переплатили федерал. Как мне это сделать? Зная моих друзей будет скандал, и они не захотят у меня брать деньги, а будут подавать на исправление возврата, по сему получат одит. Вся ситуация сильно пошатнёт мои с ними взаимоотношения. Что делать?

Reply With Quote