Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Где остановиться в Москве, если нас - трое???

Forum Master Olli's Avatar

Default Где остановиться в Москве, если нас - трое???

:confused: Собираемся летом в Россию, и нелегкая дернула мужа-американца взять билеты с остановкой в Москве на три дня. Он не понимает, что это - не Америка, где даже на Гавайях мы спокойно останавливались втроём с дочкой 17 лет в 2 местном номере (2 квин-сайз кровати) и всё было нормально....А тут:

Второй месяц пытаемся забронировать номер в гостинице, чтобы не полная обдираловка (а хотят они много, как всегда) и чтобы втроём поселили. Главное, ни по одному их телефону дозвониться невозможно, зачем тогда дают? А через интернет - на русских сайтах указаны только 2-местные номера, через американские муж узнавал - в одном месте сказали, что могут поставить для дочери раскладушку за доп. 100 долларов в сутки , но он уже забыл, где это было. Так как надеялись. что найдём получше. Даже нашёл некую Анастасию -посредника из Нью-Йорка, которая для нас пытается заказать номер в Москве (не уверена, что стоит через неё, по-моему, только дополнительная трата денег, но ему не объяснишь). И даже ей по запросам то не отвечают, то соглашаются, а потом меняют то мнение, то цены...Я уже ему советовала не заезжать в Москву, а сразу в Питер, потом к нам в город, так авиабилеты сдаче не подлежат.

Не подскажет ли кто, как нам найти номер в Москве, чтобы втроём переночевать 3 раза, и по цене в пределах 150-250? Или через какие организации действовать, лучше, чтобы с ними можно было по телефону сначала пообщаться ? :confused:

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Где остановиться в Москве, если нас - трое???

Quote Originally Posted by Olli
    :цонфусед: Собираемся летом в Россию, и нелегкая дернула мужа-американца взять билеты с остановкой в Москве на три дня. Он не понимает, что это - не Америка, где даже на Гавайях мы спокойно останавливались втроём с дочкой 17 лет в 2 местном номере (2 квин-сайз кровати) и всё было нормально....А тут:

Второй месяц пытаемся забронировать номер в гостинице, чтобы не полная обдираловка (а хотят они много, как всегда) и чтобы втроём поселили. Главное, ни по одному их телефону дозвониться невозможно, зачем тогда дают? А через интернет - на русских сайтах указаны только 2-местные номера, через американские муж узнавал - в одном месте сказали, что могут поставить для дочери раскладушку за доп. 100 долларов в сутки , но он уже забыл, где это было. Так как надеялись. что найдём получше. Даже нашёл некую Анастасию -посредника из Нью-Йорка, которая для нас пытается заказать номер в Москве (не уверена, что стоит через неё, по-моему, только дополнительная трата денег, но ему не объяснишь). И даже ей по запросам то не отвечают, то соглашаются, а потом меняют то мнение, то цены...Я уже ему советовала не заезжать в Москву, а сразу в Питер, потом к нам в город, так авиабилеты сдаче не подлежат.

Не подскажет ли кто, как нам найти номер в Москве, чтобы втроём переночевать 3 раза, и по цене в пределах 150-250? Или через какие организации действовать, лучше, чтобы с ними можно было по телефону сначала пообщаться ? :цонфусед:
    ЛАмана надо спросить. Он большой пропагандист громадных перемен к лучшему.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

в отпуске... надолго.

Лето - длинное... Дату не скажете?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ЛАмана надо спросить. Он большой пропагандист громадных перемен к лучшему.
    :grum: :grum: :grum:
    Это сцуко в фэйворитс! Жжошь! :34:

я боюсь даже рекоммендовать... потому что за 150 будет такой отстой на 3-х, что амер ваш поседеет... :(

С 16 по 19 июля.

Отстой не надо, можно за 200 На Гавайях было, кажется, дешевле :rolleyes:

С 16 по 19 июля.

Отстой не надо, можно за 200 На Гавайях было, кажется, дешевле :rolleyes:
    Какие нафик Гавайи?
    В Москве средняя цена в более менее приличном месте стартует от 350 баксов и то не летом!

Quote Originally Posted by Бегемот
    Какие нафик Гавайи?
    В Москве средняя цена в более менее приличном месте стартует от 350 баксов и то не летом!
    Да глаза бы мои не видели эту Москву. В студенческие годы наездилась. И неправда, что цены от 350, я много сайтов пересмотрела и те, кто останавливался, рассказывали. Конечно, что для вас приличное место - 2-этажные аппартаменты? Мы по-другому выпендриваемся, и не в Москве (не стоит она того, уверена). :fig:

Пока ответа на вопрос не получила :confused:

Да глаза бы мои не видели эту Москву. В студенческие годы наездилась. И неправда, что цены от 350, я много сайтов пересмотрела и те, кто останавливался, рассказывали. Конечно, что для вас приличное место - 2-этажные аппартаменты? Мы по-другому выпендриваемся, и не в Москве (не стоит она того, уверена). :fig:

Пока ответа на вопрос не получила :confused:
    Апартаменты тут не причем, вас трое, и это будет летом. :34:

вам сюда: http://www.tmtclassifieds.ru/

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ЛАмана надо спросить
    Olli, моя секретарша правильно вас направила ко мне, я вам в личку написал где можно поискать жильё

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)