Какой бы лаптоп вы купили в пределах $2000 ?:rolleyes:
Какой бы лаптоп вы купили в пределах $2000 ?:rolleyes:
Никакой.
Нах нужен лаптоп
Мне по крайней мере.
И большинству тех кого я знаю- он как собаке пятая нога,
Ну или как бане гудок
а мне нужен, вот и спрашиваю мнение спецов.;)Originally Posted by Слоник Трурль
Я слышал много лестных отзывов о Toshiba
Toshiba-- crashibaOriginally Posted by Слоник Трурль
За такие деньги только -Mac' (Apple)Originally Posted by TVpro
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
все крайне просто!Originally Posted by TVpro
1) Если вы не коммандировочный, который проводит хотя бы 25% рабочего времени в разъездах и перелетах, то вам он и правда не нужен.
2)Допустим вдруг он необходим... вопреки пункту №1, тогда опять же с позиции №1 я выбираю вот что:
а) самый наилегчайший, обычно это 12" матрица.
б) батарейка с максимальной продолжительностью жизни.
в) Если вы не занимаетесь высшей математикой, программированием, и рокет сайнс, то вам АБСОЛЮТНО пофигу какой там процессор, оперативная память, и хард драйв.
г) принимая во внимание, что все или практически все модели обеспечены Wi-Fi, bluetooth, infra red, всеми возможными слотами для карточек, и хард райвами больше чем 60 Гб, куда можно загнать немеряное количество музыки, фильмов, и фоток, то опять же можно брать любой.
д) брэнд тоже все равно какой, они все одинаково плохие, я занимался этим бизнесом минимум 6 лет.
е) ДВД ром можно хоть выносной брать, можно пишущий или не пишущий, это зависит только от ваших нужд.
И самое главное, они дешевеют очень быстро как и вся электроника из-за смены моделей, с этим ничего не сделаешь.
Я например, покупаю обычно что-то среднее за 700-900 иногда и юзаное, никаких глобальных проблем пока не было.
Вот бы узнать: а зачем?Originally Posted by TVpro
Не серьёзно. Я не понимаю, зачем.
Я было чуть не купил в 2003-м за $1200. Слава аллаху, что не купил. Сеичас бы он стоил все $250 (в лучшем случае).
ASUS или TOSHIBA но не Dell категорически:34:Originally Posted by TVpro
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
за 2000 я бы сони купил .Хотя сам на тошибе сижу)))Originally Posted by TVpro
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|