Kак вы относитес к браку в котором мужчина по профессии ниже чем женщина? Hапример: у меня знакомая(врач) замужем за парикмахера, у них постоянние скандали (у него совсем другие интереси и понятия чем у нее.)
Kак вы относитес к браку в котором мужчина по профессии ниже чем женщина? Hапример: у меня знакомая(врач) замужем за парикмахера, у них постоянние скандали (у него совсем другие интереси и понятия чем у нее.)
Э-э-э, "Москва слезам не верит"?
Ну и что? Кто это кино не видел?Originally Posted by Gnevrin
А вот как два доктара друг другу апендикс вырезают никто не видил.
старая тема - уже поднималась не разOriginally Posted by Ink
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Это они неожиданно выяснили только после того, как поженились?Originally Posted by Ink
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Главно не БРАК....
а аккаунт в банке.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Выходить замуж/женитса стоит на равных; на однну проблему меньше в семье.Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Как же тогда любоффффь? :lol:Originally Posted by Malishka
А так поначалу и было: она молодой специалист, а я продавец консультант, бармен и водила в одном флаконе...По совковым меркам (91 год был) круто, но чувствовал что это тупик...Но ничё я теперь до инженера дорос, правда интересы у нас не совсем совпадают, но Раммштайна вместе тогда слушали ещё на орбите-106(кто знает тот поймёт)
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|