Я верю что нет никакого бога. Я - атеист. Не вера в бога легка - не возможно доказать или опровергнуть отрицание. Я cчитаю что любой человек должен посмотреть в глубь себя, и начать с чистого холста - без веры в бога и затем искать свидетельства его существования, а не просто в слепую верить. Не ужели это не грубо и нагло просить просить о чем то невидимого бога? Неужели такова плоха жизнь что нужно нуждаться в раю и небесах? Неужели не достаточно того факта что каждый из нас выиграл гинетическкую лотерею, не родившись енотом, а человеком? Вера в отсутствие бога означает что меня невозможно простить и можно только помнить. Без бога, мы можем говорить о действительности жизни, и я можем продолжать учиться; мы можем продолжать приспосабливаться друг к другу, таким образом мы можем действительно общаться. Вера в отсутствие бога даёт возможность наслаждаться жизни, оставляет место для веры в семью, людей, любовь, правду, красоту, поесть всё то что я могу доказать. Это делает жизнь лучше, потому-что другого не дано. Не согласны?

Reply With Quote