Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 83

Thread: Я верю что нет никакого бога

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Я верю что нет никакого бога

Я верю что нет никакого бога. Я - атеист. Не вера в бога легка - не возможно доказать или опровергнуть отрицание. Я cчитаю что любой человек должен посмотреть в глубь себя, и начать с чистого холста - без веры в бога и затем искать свидетельства его существования, а не просто в слепую верить. Не ужели это не грубо и нагло просить просить о чем то невидимого бога? Неужели такова плоха жизнь что нужно нуждаться в раю и небесах? Неужели не достаточно того факта что каждый из нас выиграл гинетическкую лотерею, не родившись енотом, а человеком? Вера в отсутствие бога означает что меня невозможно простить и можно только помнить. Без бога, мы можем говорить о действительности жизни, и я можем продолжать учиться; мы можем продолжать приспосабливаться друг к другу, таким образом мы можем действительно общаться. Вера в отсутствие бога даёт возможность наслаждаться жизни, оставляет место для веры в семью, людей, любовь, правду, красоту, поесть всё то что я могу доказать. Это делает жизнь лучше, потому-что другого не дано. Не согласны?

Default Re: Я верю что нет никакого бога

Инк, если ты не будешь в меня верить я приду и покараю тебя

Спасибо,
    Бог

Не проста вслепую...вера предполагает именно это. Но переубeждать тебя, как убёждённова богоборца я ни буду. Ни верь.

Quote Originally Posted by nat123
    Не проста вслепую...вера предполагает именно это. Но переубeждать тебя, как убёждённова богоборца я ни буду. Ни верь.
    Как не в слепую? Есть какието доказательства? Я думал что само слова вера подразумевает слепоту, нет?

Quote Originally Posted by Ink
    Как не в слепую? Есть какието доказательства? Я думал что само слова вера подразумевает слепоту, нет?
    Вот ты любишь себя? можна конечна врать ,что за што-то...но любишь ты себя слепа. Вслепую, вслепую - ето ты моя слова не так понял, вeрнее я твои вслух повторила. А любят сердцем, не глазами, да....

Вот ты любишь себя? можна конечна врать ,что за што-то...но любишь ты себя слепа. Вслепую, вслепую - ето ты моя слова не так понял, вeрнее я твои вслух повторила. А любят сердцем, не глазами, да....
    Да, любят сердцем, а верят не знанием или страхом например, но не как не сердцем или разумом. Разве нет?

Страх со знанием сильнее любви? я думаю, што не так.

Страх со знанием сильнее любви? я думаю, што не так.
    Страх с незнанием, таки да. В бога же от чего то верят и это что то не из за любви к себе а от страха.

Quote Originally Posted by Ink
    Страх с незнанием, таки да. В бога же от чего то верят и это что то не из за любви к себе а от страха.
    Это тебе так кажицца. я же говорила, что не буду тебя переубждать.

Это тебе так кажицца. я же говорила, что не буду тебя переубждать.
    Потому-что нет аргументов доказывающих мою ошибку мышления?

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)