Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 84

Thread: Как обманывают в магазине "Одесский привоз"

Level 1 User

Default Как обманывают в магазине "Одесский привоз"

Всем привет, хочу поделиться своей неприятностью :(
    В субботу поехали в украинскую деревню, в магазин "Одесский привоз". Это где украинские флаги полощутся Затарились там больше, чем на 70 долларов, в том числе заплатили 15.99 за банку красной икры. Заплатить-то мы заплатили, но нам её не положили.
    Там 2 продавщицы - одна помоложе, так вот, когда я напоминала про икру - она мне зубы заговаривала - попробуйте то, да сё, потом, когда уже муж расплачивался, я снова спросила, положили ли икру, тогда она при мне достала банку икры и понесла к кассе. Мы были с двумя маленькими детьми, пришли другие покупатели, поэтому я стала бысто складывать пакеты в коляску (коляска большая, она практически перегородила вход). Я сложила всё, что было возле кассы, там остались только пустые пакеты. Мы вышли, пошли погулять, 3 раза мы прошли мимо этого магазина, один раз муж зашёл спросить, где можно купить квас. Никто нам про икру даже не сказал, что вот, мол, вы забыли. Приехали домой, разобрали покупки - икры нигде нет.
    В воскресенье, то есть на следующий день, приехали опять к этому магазину, с чеком, стали звонить хозяину магазина. Он сказал, что у них есть запись видео, он посмотрит, а когда убедится, что икру нам не дали, перезвонит и икру отдаст. Вот уж и утро понедельника, а никто нам так и не позвонил. В то же время пришёл парень, у него та же проблема - ему не положили бутылку водки.
    В общем, я больше в этом магазине ничего никогда покупать не буду. Думаю, у них это отработанная схема обмана покупателей. К тому же в чеке нет наименования товаров, которые мы купили, просто цены. Мы приехали в Америку не для того, чтобы нас обманывали, это просто сволочизм какой-то.
    Тем, кто всё же туда приходит что-то покупать - мой совет - приходите туда с калькулятором и внимательно смотрите, всё ли вы взяли.
    Думаю всё же позвонить в полицию, если у них есть видео, пусть полиция проверит этот магазинчик.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Re: Как обманывают в магазине "Одесский привоз"

Странно.
    Странно.
    что икру ВЫ покупали в Украинском магазине.
    Ето же не традициональный продукт Украины.
    Аааа САЛО ...САЛО положили вам???
    Если ДА. положили.
    тема исчерпана.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Quote Originally Posted by Juliania
    Всем привет, хочу поделиться своей неприятностью :(
    В субботу поехали в украинскую деревню, в магазин "Одесский привоз". Это где украинские флаги полощутся Затарились там больше, чем на 70 долларов, в том числе заплатили 15.99 за банку красной икры. Заплатить-то мы заплатили, но нам её не положили.
    Там 2 продавщицы - одна помоложе, так вот, когда я напоминала про икру - она мне зубы заговаривала - попробуйте то, да сё, потом, когда уже муж расплачивался, я снова спросила, положили ли икру, тогда она при мне достала банку икры и понесла к кассе. Мы были с двумя маленькими детьми, пришли другие покупатели, поэтому я стала бысто складывать пакеты в коляску (коляска большая, она практически перегородила вход). Я сложила всё, что было возле кассы, там остались только пустые пакеты. Мы вышли, пошли погулять, 3 раза мы прошли мимо этого магазина, один раз муж зашёл спросить, где можно купить квас. Никто нам про икру даже не сказал, что вот, мол, вы забыли. Приехали домой, разобрали покупки - икры нигде нет.
    В воскресенье, то есть на следующий день, приехали опять к этому магазину, с чеком, стали звонить хозяину магазина. Он сказал, что у них есть запись видео, он посмотрит, а когда убедится, что икру нам не дали, перезвонит и икру отдаст. Вот уж и утро понедельника, а никто нам так и не позвонил. В то же время пришёл парень, у него та же проблема - ему не положили бутылку водки.
    В общем, я больше в этом магазине ничего никогда покупать не буду. Думаю, у них это отработанная схема обмана покупателей. К тому же в чеке нет наименования товаров, которые мы купили, просто цены. Мы приехали в Америку не для того, чтобы нас обманывали, это просто сволочизм какой-то.
    Тем, кто всё же туда приходит что-то покупать - мой совет - приходите туда с калькулятором и внимательно смотрите, всё ли вы взяли.
    Думаю всё же позвонить в полицию, если у них есть видео, пусть полиция проверит этот магазинчик.
    Мы русские друг друга не обманываем......:(

Мы не за етим ехали! икру из рациона исключить полнастью!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Juliania
    ...Мы приехали в Америку не для того, чтобы нас обманывали...
    Хорошая фраза получилась. Ёмкая.
    Всё же в данном контексте надо бы продолжить фразу :
    Мы приехали в Америку не для того, чтобы нас обманывали... в магазине "Одесский привоз".
    цирк с конями

я в русских магазинах внаглую смотрю на кассу, на цены, и сколько они пробивают
    потому что знаю, что обманывают
    меня одна девка спросила "девушка, вы что, в русском магазине работали?"
    я ей ответила, что нет, я бухгалтер по образованию
    заткнулась сразу
    вообще стараюсь в русские магазины как можно меньше ходить, неприятное впечатление
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Level 1 User

Ага, ну да... Логично, что такие радостные отзывы - нашему же, русскому человеку - нет большей радости, чем несчастье у другого человека. Можно за себя порадоваться - а мы-то какие умные и хорошие, и ничего подобного с нами не случится.
    Насчёт исключить икру из рациона - мы жили не так давно на Кипре, там красная икра продаётся в больших кипрских супермаркетах, у них отдельные полки с русскими продуктами. И это при обилии русских магазинов. Просто люди заинтересованы в своём бизнесе.
    Там спрашивали про сало - сало нам положили. Положили всё, кроме красной икры. Почему поехали в украинский магазин - мы в Чикаго недавно, спросили у знакомых, где можно купить красную икру - нам сказали, что в Одесском привозе. Теперь знаю, что там можно за икру только заплатить, но не купить её.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Sarochka
    я в русских магазинах внаглую смотрю на кассу, на цены, и сколько они пробивают
    потому что знаю, что обманывают
    меня одна девка спросила "девушка, вы что, в русском магазине работали?"
    я ей ответила, что нет, я бухгалтер по образованию
    заткнулась сразу
    вообще стараюсь в русские магазины как можно меньше ходить, неприятное впечатление
    Я с Вами абсолютно согласна, впечатление неприятное, это был первый и последний раз, когда мы пошли в Чикаго за русскими продуктами.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Меня, короче, мучают смутные сомнения.
    Так вот зарегится для одного поста, причем по колическтву смайликаф - чилавек не первы день в интернете, абас... подвергнуть сомнению честность работников определенного магазина...
    Не следует ли нам ожидать вскорости открытия сети русских магазинов "Джулиана", ор самсинг?

Джулиана, развейте мои сомнения, скажите что-нибудь. Типа "Не-не, чесна-чесна!" Ну что-нибудь скажите, а-то я спамироф ненавижу и врунишек нидалюбливаю. Скажите что-нибудь...
    смайлики сак

У Вас проста многа мифов в голве, в американских тожы бывают недокладывають. Мне свечку красивушую не положили, гады, гады, я хочу на Купр! Америка такая жы страна , как и многие другие, тут даже ворують и убивають. Мы наоборот с позитивам - всево лишь икра, Вам повизло.....имейти фан сиводня!

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)