Всем привет, хочу поделиться своей неприятностью :(
В субботу поехали в украинскую деревню, в магазин "Одесский привоз". Это где украинские флаги полощутсяЗатарились там больше, чем на 70 долларов, в том числе заплатили 15.99 за банку красной икры. Заплатить-то мы заплатили, но нам её не положили.
Там 2 продавщицы - одна помоложе, так вот, когда я напоминала про икру - она мне зубы заговаривала - попробуйте то, да сё, потом, когда уже муж расплачивался, я снова спросила, положили ли икру, тогда она при мне достала банку икры и понесла к кассе. Мы были с двумя маленькими детьми, пришли другие покупатели, поэтому я стала бысто складывать пакеты в коляску (коляска большая, она практически перегородила вход). Я сложила всё, что было возле кассы, там остались только пустые пакеты. Мы вышли, пошли погулять, 3 раза мы прошли мимо этого магазина, один раз муж зашёл спросить, где можно купить квас. Никто нам про икру даже не сказал, что вот, мол, вы забыли. Приехали домой, разобрали покупки - икры нигде нет.
В воскресенье, то есть на следующий день, приехали опять к этому магазину, с чеком, стали звонить хозяину магазина. Он сказал, что у них есть запись видео, он посмотрит, а когда убедится, что икру нам не дали, перезвонит и икру отдаст. Вот уж и утро понедельника, а никто нам так и не позвонил. В то же время пришёл парень, у него та же проблема - ему не положили бутылку водки.
В общем, я больше в этом магазине ничего никогда покупать не буду. Думаю, у них это отработанная схема обмана покупателей. К тому же в чеке нет наименования товаров, которые мы купили, просто цены. Мы приехали в Америку не для того, чтобы нас обманывали, это просто сволочизм какой-то.
Тем, кто всё же туда приходит что-то покупать - мой совет - приходите туда с калькулятором и внимательно смотрите, всё ли вы взяли.
Думаю всё же позвонить в полицию, если у них есть видео, пусть полиция проверит этот магазинчик.

Reply With Quote