Пошли с друзьями в парк. Ну как всегда разделились-пацаны в карты а девочки пошли гулять (плюс с нами пошел один из мальчиков; в карты играть не хотел). Гуляем с собакой. Говорим о рвоте. Вдруг сзади слышим "Ой, как приятно услышать русскую речь." Поворачиваемся, идет за нами мужик. Лет 50, полненький, лысоват, не женат, в очках. Начал с нами мансы вести, типа откуда, где живете, а че тут гуляете и т.д. Ну тут начал спрашивать именна, сам представился. Я чуток с собакой вперед пошла (ну что бы не представлятса). Две другие девушки должны были представитса. У одной из них кольцо на пальце, она уже 2 года как замужем. Ну я наконец говорю, "извините, мы уже пришли, хорошего вам дня." Этот муЖчина поворачиваетса к моей женатой подруге и говорит "Можно ваш телефончик?" Ну она ему автоматом, "Я замужем." Он естественно отошел.
Внимание! Вопрос: Ну вот нафига он думал, что подойдя к девочкам которые годные ему в дочки он сможет хотя бы одну пик aп так сказать? Этой подруге вообще 23. Ну вот что дало ему такую уверенность вот так взять и подойти?

Reply With Quote