Хoтелось бы узнать. Сколько с вами муж говорит каждый день? У моей подруги муж говорит толко за обедом 5 минут и за ужином 10 минут и побежал на компьютор, так она мне говорит, что очень странно. Поделитель опытом.
Хoтелось бы узнать. Сколько с вами муж говорит каждый день? У моей подруги муж говорит толко за обедом 5 минут и за ужином 10 минут и побежал на компьютор, так она мне говорит, что очень странно. Поделитель опытом.
Мужщина молчун?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ona govorit chto ranshe govoril bolshe, a sejchas namnogo menshe stal govorit.
Может она его раздражает?Originally Posted by c55555
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Думаю,зависит от характера мужчины.Мой вот поговорить любит.Так готов со мной трещать весь день.Иногда требую-ТИШИНЫ мне,ТИШИНЫ...Поговорку люблю:"Молчание-золото".Originally Posted by c55555
Среди ночи голос:"Не спишь?"...Господи,конечно же сплю,а ему поговорить приспичило...
LOL:grum:Originally Posted by sinad
бабушка моя покойная любительница была разбудить и спросить не сплю ли я :evillaughOriginally Posted by sinad
по теме: а говорю ли я с ним, с мужем тоись? хочу с ним говорить?
говорим вечером после 4-х до 10-ти
т.е. не все время, а с перерывами
мы практически все время вместе, ходим "на перекуры", обсуждаем передачи, новости, фильмы...много говорим...если работает, я не мешаю, или сижу за компом, или смотрю телек, или иду в магазин...а если я не в духе, то просто иду спать :19:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это уже много.Originally Posted by c55555
мой добрый знакомый частенько говорит своей жене: "душенька, мы с тобой сегодня уже минут 15 вместе! пора отдохнуть..."Originally Posted by Бегемот
прожили соу фар 43 года вместе :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|