Results 1 to 3 of 3

Thread: Продажа электро. техники, дешевле чем... (США)

  1. #1

    Default Продажа электро. техники, дешевле чем... (США)

    Доброго всем дня,
    Заранее извиняюсь т.к возможно не туда запостил данный пост, но подходящего раздела так и не нашёл..

    Итак к делу,

    Частная компания - "Tehno-USA" продаёт в USA (разные штаты) различную электро. технику, а именно: (айподы, цифровики, камеры, ноутбуки) за 70-80% от суммы реальной стоимости в шопах ! (Компания занимается - реализацией оставшейся на складе техники от разорившихся интернет-магазинах. + Реселлерство техники конфискованной на границах ! ) Техника полностью новая и запечатаная, имеет всю необходимую документацию. Оплата происходит любым удобным для вас способом ! Так же можем отправить заказанный вами товар - первыми! Но в случае такого варианта, вы должны - предоставить нам какие-то гарантий того, что мы получим от вас оплату заказанного вами товара!

    Повторяю ещё раз, - товар полностью новый и срочно ищет покупателей ! Никакого мошеничества или обмана, всё чёстно, мы полностью подстраиваемся под вас !

    Для того чтобы узнать список имеющегося на данный момент товара, свяжитесь с нами через почту [email protected] , при этом укажите какая именно техника вас интересует и свой номер телефона , для того что-бы мы могли с вами связаться.


    Прошу модератора не удалять данный топик, могу самовольно заплатить за рекламу, т.к нашей компании постоянно нужны покупатели на нашу технику !
    Last edited by tehno-usa; 04-22-2007 at 02:44 AM.

  2. #2

    Default Re: Продажа электро. техники, дешевле чем... (США)

    Есть вопросы?

    - Задавайте их в этом топике, я отвечу на все ваши вопросы.

  3. #3
    Forum Hero TheDreamer's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    CA
    Posts
    1,506

    Default Re: Продажа электро. техники, дешевле чем... (США)

    Ваша методика распространять товар и отсутствие реальных координат с именами до боли напоминает продавцов краденного.

    Если Ваш бизнес легален, то почему не организовать легальный онлайн-магазин и не вести продажи легально?

    Quote Originally Posted by tehno-usa
    ... Никакого мошеничества или обмана, всё чёстно ...
    Слова, они и есть слова.

    PS.
    Ага, вижу следующее. Домейн TRANSFERFINGROUP.COM зарегистрирован на:

    MassMail ([email protected])
    518 Nellies Cave Rd
    Blacksburg
    Virginia,24060
    US
    Tel. +603.8872315
    Fax. +603.8872315


    Как всегда абстрактный бесплатный e-mail. Та же информация использована для регистрации HEADFIRM.NET (BestJobs, что классифицировано как Money Transfer Scam):
    http://www.joewein.net/fraud/fraud-job-2006-09.htm

    Что-то мне подсказывает, что всё стало ясно.
    Last edited by TheDreamer; 04-22-2007 at 09:48 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Terms of Service | Privacy Policy Рейтинг@Mail.ru