подали мы 765 как вы знаете 12 дней назад и не получил я ответ что приняли они .....
когда и как действоват далше?
подали мы 765 как вы знаете 12 дней назад и не получил я ответ что приняли они .....
когда и как действоват далше?
Предлагаю подождать еще неделю и тогда отправить еще одну 765-ю, идентичную первой. Оно ж бесплатно....
Какой почтой отправляли? С уведомлением? По некоторым видам почты можно проследить, где находится письмо.
Проверил на сайте почты. вот вроде получили.-------
Your item was delivered at 10:57 AM on April 11, 2007 in LINCOLN, NE 68501 to INS EXPRESS
а если я не так заполнил (хотя так все)они так или иначе пришлют что то?
че делаааат..
я конверты болшые послал...может не попали они в P.O.box в ихнииий
я експресс послал..
Послали экспресс в большом сине-белом конверте? Тогда должен быть бело-сине-красный рисит с tracking number. Найдите этот номер - и проверьте местоположение конвертов здесь: http://www.usps.com/
так я и написал вам то что проверил
Your item was delivered at 10:57 AM on April 11, 2007 in LINCOLN, NE 68501 to INS EXPRESS
Your item was delivered at 10:57 AM on April 11, 2007 in LINCOLN, NE 68501 to INS EXPRESS . The item was signed for by F HEINAUER
они получили .но доходят ли болшые конверты v P.O BOX??
если ФедЭкс то нет. если USPS то да.Originally Posted by carl
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Конечно доходят. Размер конверта неважен. Р.О. - это почтовый ящик не в физическом смысле, а.... Короче, это очень большого размера ящикOriginally Posted by carl
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|