Пойду посмотрю скоко счас Ландау лет.
Пойду посмотрю скоко счас Ландау лет.
отцу или сыну?Originally Posted by nat123
Let it be
я до сих пор влюблена в Пушкина Алесандра Сергеевича...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Романтика сплошная:DOriginally Posted by cosmopolit
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Любили как? Только сексом или ЛЮБОВь?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я их не люблю ни в каком возрасте.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- кхм... ну, может, Ната в виду имела (поместив эту тему в "Мужском клубе" :lol: ) любовь братскую? Ну или там духовную (и только её!!! больше ничего в виду не имеется) привязанность студента к преподавателю, новичка к гуру... :kos:Originally Posted by Mikhail-u
Или всё же это Ната неправильно тему поместила? :confused: :smoke:
Гуляю сама по себе.
Нат, ну зачем Ландву... ну зачем Ландау... вон у меня кто есть, в жонихи тебеOriginally Posted by nat123
:D (шепотом) правда, я его уже Черри обещала
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да ладна...пускай Чирушина етова бирёт, Давыдыч лушчи.
![]()
Какой-то он задумчывый ... об науке всё, наверно... :D Наверно, и не пьёт совсим :( :D И вихор как-то фривольно торчит :D мачо, видно...:confused: :DOriginally Posted by nat123
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|