Мальчик, 6 лет. Вот уже дней 10 как постоянная отрыжка, не сильная, слегка, но каждые 2-3 минуты. При етом ничего не беспокоит, стул нормальный, аппетит тоже. Что ето может быть? Какие то тесты может надо сделать? Спасибо
Мальчик, 6 лет. Вот уже дней 10 как постоянная отрыжка, не сильная, слегка, но каждые 2-3 минуты. При етом ничего не беспокоит, стул нормальный, аппетит тоже. Что ето может быть? Какие то тесты может надо сделать? Спасибо
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
А может к доктор реальному? Безответственно это гражданочка - доверять виртуальным дохтурам ребеночка..
Знаешь что реальный доктор сказал?Originally Posted by Vitta
"Я почти на 100% уверен что он балуется просто, но если вы хотите я сделаем анализ крови"
Я же не рецепт на таблетки здесь прошу, а просто задаю вопрос, гражданочка![]()
Отрыжка какая? Воздухом?
смайлики сак
Фигасе балуеццо.. 10 дней. Мудак он ,этот ваш дохтур.
Было такое. Врач таблетки выписал. Не помогли. Само прошло со временем.Originally Posted by Xorosho
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да именно воздухом, знаешь все так иногда после ситной еди - буаOriginally Posted by CrazyDoctor
а он не сильно, но все время, интересно, когда спит ночью например, то нет
Это муг быть и спазмы на нервной почве...ето я так предположение, не доктор я, у подружки мальчик такова же возраста кашлять начал, очень боялся в школу идти.
на нервной, вроде нет причин для "на нервной"Originally Posted by nat123
ну таки уговорила доктора что б взял анализ крови, посмотрим
Яп ничего не делал. Прав ваш доктор.Originally Posted by Xorosho
Скорее всего что-то функциональное с диафрагмой, пройдет.
Не, можно конечно и лечить и диагноз ставить, типо грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, но яп ни стал, был бы мой ребенок. Шланги глотать, таблетки... не стоит оно того.
Но если еще дней десять, то надо будет уже ченьть делать6 но опятьже, вряд ли это что-то опасное.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|