Ребята, хочу поменять кредитную карточку. Она мне ничего не даёт, ни миль, ни денег обратно, нифигашки.
Какие сыджещин??? Какие кредитки лучше?
Спасибо
(Модераторы, не переносите пожалуйста пока тему; что бы многие увидели. Спасибо!)
Ребята, хочу поменять кредитную карточку. Она мне ничего не даёт, ни миль, ни денег обратно, нифигашки.
Какие сыджещин??? Какие кредитки лучше?
Спасибо
(Модераторы, не переносите пожалуйста пока тему; что бы многие увидели. Спасибо!)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Смотря для чего ты используешь кредитные карточки. Сколько тратишь на них в месяц. Сколько выплачиваешь.Originally Posted by Malishka
Я не пользуюсь ничем кроме [Delta Skymiles American Express]. Сколько бы не потратил, сразу выплачиваю. Зато мне идут [skymiles].
В тех редких случаях, когда [Amex] не принимают (а такое еще иногда бывает), пользуюсь [debit/kredit] из [Chase]. Какой у нее процент не знаю, т.к. тоже сразу плачу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мне сказали что [Capital One] лучше всех
проценты не идут если каждый месяц выплачиваешь всю сумму, и майлс на любые авиалинии
но я консервативна и всё равно остаюсь при своей Ам Экс
oмайгад
Выплачиваю всю сумму сразуOriginally Posted by Akela
Я обычно пользуюсь [American Airlines]
Я интерессуюсь вообще, какие карточки дают какие либо бенефиты
Сейчас у меня обыкновенная [VISA]Originally Posted by Манюня
ну сделай визу с [Capital One] и посмотри понравится ли
oмайгад
Originally Posted by Malishka
Тогда я ответил.
А, еще... Сейчас многие карточки предлагают карточки на год без процентов.
Во-первых это хороший вариант, если тебе временно нужны деньги на что-то важное.
А во-вторых, один мой товарищ взял тысяч 100 и положил на [CD] под 5 или 6 процентов на год. Заработает пару тысяч на ровном месте.
Интерессная мысля, спасибо. Надо будет решить этот вопрос, а то уже столько лет имею кредитку, причём одну, исправно плачу, а отдачи никакойOriginally Posted by Akela
И ещё, я как бы не хочу попасть в просак типа плата ежегодичная за кредитку. К примеру, АА предлагает карточку, но кажетса у них есть [annual fee] чего я бы не хотела
Кoгда ты заполняешь [application], там должно быть написано. Я так думаю. Если нет, то позвони и спроси.:34:Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|