"republic in name, although in fact a dictatorship "
Взято отсюда https://www.cia.gov/cia/publications...s/bo.html#Govt
"republic in name, although in fact a dictatorship "
Взято отсюда https://www.cia.gov/cia/publications...s/bo.html#Govt
Не только глазами CIA, но и всех нормальных людей.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Кроме самих белорусов которые там живут нет так ли?Originally Posted by Dantik
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сомневаюсь.Originally Posted by химик
А ты глаза чуток открой ...Originally Posted by Dantik
подтасовать можно 10-20% на выборах .... что бы сильного шума у наблюдателей не вызавать в той же Белорусии за батьку как никак 80% проголосовало...
При мизерных ценах вальцовшики в том же Минске получают по 700 убитых енотов и выше. Благосотояние уже пожалуй сравнимо с Московским
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не только...Многим людям пенсионного возраста надоедает жить постоянно выбирая и соревнуясь с кем попало...А тут рядом - "Ферма животных" (да и с кладбищами никаких проблем). А нации в Восточной Европе стареют достаточно стремительно....Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Химик, а в бывшем СССР голосовало 99.9%. И все были счастливы, прально? Я просто случайно столкнулся с тем, что случается с людьми, которые не согласны с политикой партии в Белоруссии.Originally Posted by химик
CIA -глазами Белорусии:34:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
У нас перед выборами в институт на пары ректор приходил и нам всем зивенко сообщалосьтак, 4то студенты которые не местные (живущие в общежитии) должны пойти проголосовать заранее аки декан наш в дверях школы будет стоять и отмечать гало4кой проголосовавших, а ежели кто то посмеет ослушаться , будет из того общежития выгнан... Вот И ходили все заранее то - милиция, армия ,студенты...Originally Posted by химик
Какая прэлесть! "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..."Originally Posted by Alenka_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|