От как атменят - прикачу к Вам в гости..Гаааа...
К таму времени я как раз на пенсию выйду. Внукафф пад мышку и айда
Никогда такого не будет. Спите спокойно.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Так это вы спите спокойно..
Посол забыл упомянуть о том, что одним из условий отмены виз является безвизовый в'езд в страну для граждан США.
Пока Россия не отменит визы американцам вопрос просто невозможно ставить перед конгрессом- это противоречит закону. Возможно, тут как раз и намек...
Там в статье как раз и говорится , что наша Госдума должна пойти навстречу и тоже самое принять в свою очередь.
Петти заявил о готовности США на взаимной основе увеличить срок действия виз для граждан РФ. «Американская сторона готова быстро двигаться в этом направлении, однако мы понимаем, что для этого требуется принятие Госдумой России соответствующего законодательства, прежде чем российская сторона могла бы пойти на ответные действия», — цитирует слова генконсула «Интерфакс».
1.Значит с соответсвующим законодательством что-то не так!
2.Госдуме вполне возможно и не выгодно менять законодательство, иначе бы онм его давно сменили. А второе, госдума прекрасно понимает, что потеряет какое-то кол-во граждан РФ в дебрях США, а в РФ демография итак не очень, так что далее по схеме.
ну и почему так ломаться России перед американскими туристами? Украина, например, открыта для американцев, приезжай - не хочу. Но умом Россию не понять (ц) :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Mexican-Americans will come in and steal all jobs from Russians![]()
Скорее так ...and steal all jobs from таджикс and молдавансOriginally Posted by Elric
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|