View Poll Results: прощать или не прощать?

Voters
5. You may not vote on this poll
  • прощать

4 80.00%
  • не прощать

1 20.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Прощать или не прощать. И это о ЛЮБВИ.

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Прощать или не прощать. И это о ЛЮБВИ.

громкие слова. а если попроще, продолжать ли те открытые отношения которые были до НОВОГО ОТКРЫТИЯ , вашего любимого, партнера, друга, близкого человека. имеется ввиду те открытия которые вас поразили и заставили переоценить ситуацию, отношения, себя, его(ее).
    если вас кусает крокодил?;) а вы к примеру из общества любителей крокодилов, выжив , вы и дальше так будете любить крокодилов? и что делать с крокодилом ? разве он может понять, что причинил вам боль, травму, уродство, инвалидность? думаю, что не сможет, разве только в следующей жизни.
    в отношениях с близкими людьми, душевные травмы точно так же делает нас уродами. точно так же из за духовной инвалидности мы становимся слепыми, глухими, неподвижными...
    как же быть? прощать или становится дальше жертвой и инвалидом?

разве не судьба, некоторым прожить в обличьи человека, имея сущность крокодила?

я выбираю не прощать человеку его крокодилью сущность. а то какая же это любовь? зоофилия с огромной вероятностью травматизма:(

пссссссс))).. сожалею, но нужно выбрать только один из вариантов в опросе.

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: Прощать или не прощать. И это о ЛЮБВИ.

самый сложный опрос..:D однако?!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

не знаю......

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    не знаю......
    зато честно:34:

Forum Veteran zazik3's Avatar

Мне кажется нужно прощать, иначе невольно становишся судьёй этого крокодила причём необъективным, а обиженным им.
    Простить не значит продолжать любить, лишь не держать зла, ведь крокодил не понимает что сделал плохо, он возможнопросто играл и забылся, а чем дольше держишь обиду или зло, тем больше шансов поступить необдуманно и чаще всего просто глупо. Возникает желание причить аналогичное мучение несчастному крокодилу, который все равно не поймёт за что всё это.
    Такое вот моё мнение, возможно и ошибочное но кто может сказать ,что он не ошибаеться?......
    В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zazik3
    Мне кажется нужно прощать, иначе невольно становишся судьёй этого крокодила причём необъективным, а обиженным им.
    Простить не значит продолжать любить, лишь не держать зла, ведь крокодил не понимает что сделал плохо, он возможнопросто играл и забылся, а чем дольше держишь обиду или зло, тем больше шансов поступить необдуманно и чаще всего просто глупо. Возникает желание причить аналогичное мучение несчастному крокодилу, который все равно не поймёт за что всё это.
    Такое вот моё мнение, возможно и ошибочное но кто может сказать ,что он не ошибаеться?......
    Соглашусь. Если женщина есть Крокодил в человеческом обличьи, то и относиться, как к равному хуманоиду, к нему низзя. Если Дикий Звер укусил укротителя - то ему надо по морде чайником. Но зла на него держать нинада.
    "Они не ведают, где обедают"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Кракадила простить - одназначна. Предварительно сделав из него суп, чемодан и зубастый сувенир на полочке.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik
    Кракадила простить - одназначна. Предварительно сделав из него суп, чемодан и зубастый сувенир на полочке.
    Добрый ты:D , но сам же отвечаешь крокодилу тем же. А он априори прощать не способен...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zazik3
    Добрый ты:D , но сам же отвечаешь крокодилу тем же. А он априори прощать не способен...
    И в этом моё отличие от крокодила - я способен прощать. А ваще, неудачное сравнение (типичное для Умка) - простить крокодила и простить человека - разные вещи.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik
    И в этом моё отличие от крокодила - я способен прощать. А ваще, неудачное сравнение (типичное для Умка) - простить крокодила и простить человека - разные вещи.
    Поверь на слово, бывают люди хуже крокодила и Умка правильно поставил вопрос, это ,возможно, не совсем разные вещи...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)