Убедительная просьба - почините транслит! Пускай в нем никогда не коверкаются ники и смайлики. Я недавно попала на этот форум, но очень неудобно общаться из-за таких незначительных мелочей. Спасибо огромное. :D
Убедительная просьба - почините транслит! Пускай в нем никогда не коверкаются ники и смайлики. Я недавно попала на этот форум, но очень неудобно общаться из-за таких незначительных мелочей. Спасибо огромное. :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
С удовольствием сообщаем, что транслит починен. Вам остается только ставить в квадратные скобочки те слова (ники, смайлики), которые вы не хотите "транслитить".
От имени модераторов,
Акела
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а это в правилах есть?
Что есть в правилах, красавица наша вновьприбывшая?Originally Posted by Sarochka
правило написания слов, чтобы они не транслировались :rolleyes:Originally Posted by Akela
Нет, радость наша. Предполагается, что у юзера есть мозги и он (юзер), видя, что ник был переведен транслитом, напишет этот ник по новой. Или впишет после того, как сделает транслит. Особенно, если юзера просят не коверкать ник (но ты об этом, естественно не знаешь, ты же недавно на нашем форуме).Originally Posted by Sarochka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Думаю что тебя забанют. Ты сейчас нарушила примерно 15 правил поведения на форуме.Originally Posted by Sarochka
позадрачивайте, позадрачивайте..
ой, пардон.. :oops:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
RRRRRRRRRRRrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrOriginally Posted by На качелях...
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|