Смогли бы вы полюбить человека, который вот весь такой хороший, заботится о вас, при деньгах, и вообще вы с ним чувствуете себя как за каменной стеной... Но в постеле, мягко говоря, не ахти?
Смогли бы вы полюбить человека, который вот весь такой хороший, заботится о вас, при деньгах, и вообще вы с ним чувствуете себя как за каменной стеной... Но в постеле, мягко говоря, не ахти?
мягко говоря? :hmm:Originally Posted by Alter Ego
насколько не ахти? если по шкале 1-10?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну я не знаю. Вопрос чисто теоретический. Так что, на ваше усмотрение.Originally Posted by Bashmachnica
думаю что в моем возрасте нет...
если очень мягко- то тоже нет.
а если не ахти, но более или менее, то вполне возможно...
смотря что подразумевать под "мягко" меня это слово настораживает какта :kos:
Ну, не умеет девушку удовлетворить.
никакую? :hmm:Originally Posted by Alter Ego
неумеет- научим, :lol: (ц)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не хочет=-заставим... :grum: :34:Originally Posted by Galkab
если я его полюбила до того как...то придетси мучатся, куда деватси-процесс необратим...от таких вещей неразлюбливають, а если неуспела...мда-все гораздо хуже :angel:Originally Posted by Alter Ego
Что, совсем не умеет? Понимаешь, когда раз, два страсти наколились и кончил преждевременно это можно пережить. Но что-бы СОВСЕМ не мог НИКОГДА удовлетварить, то это уже проблема. Неудовлетворенная женщина хуже Грозы.:DOriginally Posted by Alter Ego
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|