Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Ищу русскоговорящих в Плимуте MA

Level 2 User Not so old's Avatar

Default Ищу русскоговорящих в Плимуте MA

Кто-нибудь из присутствующих живет в районе Плимута или Кейп Кода?
    Очень хочется праздновать праздники по-русски.....

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Ищу русскоговорящих в Плимуте MA

Quote Originally Posted by Not so old
    Кто-нибудь из присутствующих живет в районе Плимута или Кейп Кода?
    Очень хочется праздновать праздники по-русски.....
    С жаркИм из Чао-Чао?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    С жаркИм из Чао-Чао?
    Ну погоди горячку пороть! Не корейцев жеж шукают! :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Ну погоди горячку пороть! Не корейцев жеж шукают! :евиллаугх
    а ты на аватару посмотри.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а ты на аватару посмотри.
    Чё, корейцам замануху устаивають в Плимусе?! :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Чё, корейцам замануху устаивають в Плимусе?! :евиллаугх
    Мой сосед в России, владелец такого пёсика, утверждал, что и в Китае их на мясо выращивают.

Какие вы здесь кровожадные..... и ехидные.... вот от оаких я и сбежала из Росиии. А собачки-то, между прочим, одна из Алтайского края, а другая из Литвы. Это сильно дорого обойдется, кушать таких. Потому что мой маленький литовец стоил 2000$ в возрасте двух месяцев. А если закроем чемпиона, на все 10 тыс. потянет как производитель. :rapira:
    А если о высоком: чау очень интеллектуальные собаки, не для каждого. Понимают не только два языка, но и реагируют на малейшее движение человеческой души. К тому же, храпят совершенно по человечески..... Они обладают интеллектом пятилетнего ребенка: вы смогли бы кушать детей?
    З.Фрейд их очень любил (не кушать), у него было две чау, которые стали для него единственной отдушиной, когда он заболел раком челюсти.
    А мой муж американец (кстати, ни от одного американца не слышала замечаний, подобных выссказанным здесь) их и за собак не признает, говорит, то это инопланетяне.
    Насчет китайцев: даже они не могут позволить себе кушать чау, потому что дорого, а начали скупать в России по бешеным ценам чау чау с чемпионскими титулами и разводить для шоу. Поняли, что чау их национальное достояние. И иметь их могут там только оооочень богатые китайцы. Сходите сюда и убедитесь: http://www.netchows.com/
    Здесь в штате их считанные единицы, и на улицах их не увидишь. Когда я с ними выхожу куда-нибудь, останавливают и восхищенно спрашивают, what it's kind of?
    Мой муж "заболел" этой породой, когда я привезла свою 10-месячную рыжую девушку сюда. А когда мы не смогли здесь найти ей пару, всего на один день слетал в Вильнюс, чтобы привезти сюда малыша-мальчишку. Какой русский мужик способен на такое?
    Это правда. Русских мне не хватает только во время праздников. Поэтому я согласна и на русскоговорящих.;)
    Ох как много я тут о себе рассказала... Прям находка для шпионов......
    Last edited by Not so old; 04-14-2007 at 08:13 AM.

Какие вы здесь кровожадные..... и ехидные.... вот от оаких я и сбежала из Росиии. А собачки-то, между прочим, одна из Алтайского края, а другая из Литвы. Это сильно дорого обойдется, кушать таких. Потому что мой маленький литовец стоил 2000$ в возрасте двух месяцев. А если закроем чемпиона, на все 10 тыс. потянет как производитель. :rapira:
    А если о высоком: чау очень интеллектуальные собаки, не для каждого. Понимают не только два языка, но и реагируют на малейшее движение человеческой души. К тому же, храпят совершенно по человечески..... Они обладают интеллектом пятилетнего ребенка: вы смогли бы кушать детей?
    З.Фрейд их очень любил (не кушать), у него было две чау, которые стали для него единственной отдушиной, когда он заболел раком челюсти.
    А мой муж американец (кстати, ни от одного американца не слышала замечаний, подобных выссказанным здесь) их и за собак не признает, говорит, то это инопланетяне.
    Насчет китайцев: даже они не могут позволить себе кушать чау, потому что дорого, а начали скупать в России по бешеным ценам чау чау с чемпионскими титулами и разводить для шоу. Поняли, что чау их национальное достояние. И иметь их могут там только оооочень богатые китайцы. Сходите сюда и убедитесь: http://www.netchows.com/
    Здесь в штате их считанные единицы, и на улицах их не увидишь. Когда я с ними выхожу куда-нибудь, останавливают и восхищенно спрашивают, what it's kind of?
    Мой муж "заболел" этой породой, когда я привезла свою 10-месячную рыжую девушку сюда. А когда мы не смогли здесь найти ей пару, всего на один день слетал в Вильнюс, чтобы привезти сюда малыша-мальчишку. Какой русский мужик способен на такое?Это правда. Русских мне не хватает только во время праздников. Поэтому я согласна и на русскоговорящих.;)

Если в Вашем селе такие только у Вас, то у нас в Калифорнии по Чайнатауну стайками носяЦЦо...

И про мужикофф - не надо всех под одну гребёнку... В Сибирь за Вами мог бы и Леон съездить... Чтоб тогда писали? "И какой американский мужик способен на такое?"

А он и съездил за мной в Сибирь..... А кстати, кто такой Леон?

Это смотря для каких шпионов.

Если для настоящих, то они интересуются собачками только таких лиц как Путин, Буш итд. ;)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)