Че делать.. он сам работает, но дисплей мертвый.. то есть не вижу кто звонит, не вижу вообще ничего.. Было у кого-нить? Можно ли высушить? Звонила в Т-мобил - предлагают купить новый и не мучиться..
Он у меня совсем новенький - 3 месяца, жалко
Че делать.. он сам работает, но дисплей мертвый.. то есть не вижу кто звонит, не вижу вообще ничего.. Было у кого-нить? Можно ли высушить? Звонила в Т-мобил - предлагают купить новый и не мучиться..
Он у меня совсем новенький - 3 месяца, жалко
Потряси его хорошенько чтобы жидкость вытрусить из него. У меня так было, телефон когда высох восстановился. :34:Originally Posted by Акватрель
я б его отключила сразу и подождала бы пока высохнет. Не пользуйся пока, а то там замкнет что-нибудь, тогда только выбросить
допрыгались
Originally Posted by Акватрель
... подруга уронила мобильник в кастрюлю с кипящим супом,
половником выловили, обтерли и оставили остывать, обсыхать... высох - заработал :cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
It all depends. it might get fixed or may not. I am afraid u will end up buying a new one at the end.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Как можно уронить телефон в суп?Originally Posted by cosmopolit
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну эт ваще.. обалдеть..Originally Posted by cosmopolit
я думаю = может мне феном посушить?
У тебя есть [insurance] на телефон?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Bashmachnica
с бойфрендом по телефону ругалась и суп варила :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
представляю себе лицо оператора которому ты опять позвонишьOriginally Posted by Акватрель
:rolleyes:
сначала я пролили воду, потом феном...А что теперь? :lol:
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|