У афро-амерканцев - волосы "мелким бесом"
у евреев фуй обрезаннй
а у нас чего?;)
кто что слышал, что об нас говорят?,
кроме того, что мы водку можем пить в неограничеснных литрах и гулять по улице под ручку с медведем ;)
У афро-амерканцев - волосы "мелким бесом"
у евреев фуй обрезаннй
а у нас чего?;)
кто что слышал, что об нас говорят?,
кроме того, что мы водку можем пить в неограничеснных литрах и гулять по улице под ручку с медведем ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
чаще всего стереотип что водку можем глушить не пьянея. с этим сталкиваюсь чаще всего...
еще многие думают что раз русский(я) - мороза не боишься.
встречался (но редко) стереотип, что все русские - хорошие шахматисты.
in the next life i'll try harder
сразу говорят: "о, у вас холодно". только однажды, на ответ "из России" я получила развернутое повествование о Росиии. а когда подчеркнула, что из Сибири, то дядька чуть с ума не сошел. он стал рассказывать сколько он читал, да смотрел про Сибирь... я была поражена. дядька был мексиканец (!).
о, армяне называют нас хамами. (не все, но всё же)
когда жила в Вегасе при слове Россия вспоминали Курникову, холод, водка, войну 2 мировую. все. многие вообще ничего не могли сказать ни про людей, ни про страну.
Originally Posted by tancha
Водка , балет , перестройка , ракеты .:34:
Понаехали тут ...
был несколько месяцев назад на балете "Лебединое озеро" Марьинки здесь... В огромном зале были почти все русские - английской речи я за вечер по-моему так и не услышал...
Странно, я здесь только один раз увидела на балете половину зала из русско язычных зрителей.
Думаю, потому что это был дневной спектакль.
А так, сколько не ходила, полный зал американцев. :confused:
цапля, огорчённая жизнью...
да. обычный балет не спорю - в основном американцы. но на том выступлении Мариинского, были почти одни русские... не уверен почему. возможно что русские знают уровень Кировского, а американцы нет...Originally Posted by Саломея
/папперхнулась/....Originally Posted by madV
Это американцы не знают уровня Кировского балета?
цапля, огорчённая жизнью...
не знаю - никогда с американцами не обсуждал Кировский балет... но факт - на концерте были почти одни русские.Originally Posted by Саломея
я конечно не лингвист, но вроде как на ломаном русском иногда кумекаю...а в штанах получается неувязочка.Originally Posted by cosmopolit
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|