Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Телефонный план

VIP sinad's Avatar

Exclamation Телефонный план

Вот,народ,слушайте,что было.Взяли мы,значить,самый дешевый тариф.7$ в мес.звонки только по месту(все звонки-бесплатные).Нам много не надо(дом.номер).Жили полгода,платили приходящий от компании билл.Тут надумали мы съехать.Звоним им вчера-так и так-мы переезжаем.А они нам.Вы стали у нас на дешевый тариф по акции,которая проводилась в то время.Мы вам присылали два раза открыточку(отдельно от биллов).Вы должны были корешок этой открыточки прислать нам обратно,это подтвердило бы,что вы берете дешевый план.Вы нам корешек не прислали-будьте так любезны-заплатите за эти полгода по-полной(да мы б тогда вообще телефон не ставили.за такую цену...).Т.е.мы сейчас должны оказались компании круглую сумму.Чуть уговорили разбить ее на полгода.Будут биллы слать на новый адрес.Ну,и как это называется?Никакой открытки мы не получили.То ли почта плохо сработала,то ли мы викинули вместе с рекламкой.:-(.
    Что то у меня такое чувство,что нас поимели:-(.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Телефонный план

Не плати ни в коем случае. Пошли их и скажи, что пожалуешься куда только можно и нельзя (жаловаться естественно не обязательно). Попроси поговорить со всеми мэнаджерами и обязательно спрашивай их имена - действует безотказно. Даже если они что-то и присылали, это никого не волнует - вам должно было быть ЯСНО объяснено на что вы подписываетесь.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

они говорят что высылали, а вы им говорите что не получали
    мало ли чего с почтой происходит
    Дантик прав, спрашивать имена и записывать время и даты разговоров, требуй менеджера
    открыто говори что они trying to take an advantage of your english
    не спеши платить :34:

гав гав гав

Quote Originally Posted by sinad
    Вот,народ,слушайте,что было.Взяли мы,значить,самый дешевый тариф.7$ в мес.звонки только по месту(все звонки-бесплатные).Нам много не надо(дом.номер).Жили полгода,платили приходящий от компании билл.Тут надумали мы съехать.Звоним им вчера-так и так-мы переезжаем.А они нам.Вы стали у нас на дешевый тариф по акции,которая проводилась в то время.Мы вам присылали два раза открыточку(отдельно от биллов).Вы должны были корешок этой открыточки прислать нам обратно,это подтвердило бы,что вы берете дешевый план.Вы нам корешек не прислали-будьте так любезны-заплатите за эти полгода по-полной(да мы б тогда вообще телефон не ставили.за такую цену...).Т.е.мы сейчас должны оказались компании круглую сумму.Чуть уговорили разбить ее на полгода.Будут биллы слать на новый адрес.Ну,и как это называется?Никакой открытки мы не получили.То ли почта плохо сработала,то ли мы викинули вместе с рекламкой.:-(.
    Что то у меня такое чувство,что нас поимели:-(.
    Sorry to hear, but you're done talking to the company. Don't tell them that you will complain ... just complain and do it now! You have been scammed.

Consumer Action Center

Call 10a to 7p EST:
    (404) 892-8227

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Cerberus
    Sorry to hear, but you're done talking to the company. Don't tell them that you will complain ... just complain and do it now! You have been scammed.

Consumer Action Center

Call 10a to 7p EST:
    (404) 892-8227
    А по-русски можно?

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    они говорят что высылали, а вы им говорите что не получали
    мало ли чего с почтой происходит
    Дантик прав, спрашивать имена и записывать время и даты разговоров, требуй менеджера
    открыто говори что они trying to take an advantage of your english
    не спеши платить :34:

Мы через третье лицо говорим с телефонной компанией.Проблема с языком.Сказали,что биллы будут полгода присылать,чтоб мы могли задолженность погасить,не выплачивая всю сумму сразу.Как я поняла,в Америке лучше все биллы оплачивать сразу,чтоб потом проблем не было.Как мы можем не оплачивать этот билл,на каком основании?Разве то,что мы выкинули ту злосчастную бумажку или то,что у нас слабый English играет какую то роль?

Мы через третье лицо говорим с телефонной компанией.Проблема с языком.Сказали,что биллы будут полгода присылать,чтоб мы могли задолженность погасить,не выплачивая всю сумму сразу.Как я поняла,в Америке лучше все биллы оплачивать сразу,чтоб потом проблем не было.Как мы можем не оплачивать этот билл,на каком основании?Разве то,что мы выкинули ту злосчастную бумажку или то,что у нас слабый English играет какую то роль?
    кто это третье лицо: представитель той же телефонной компании? или знакомый?

по тому что вы написали мне кажется что человек просто перевел вам условия выставленные компанией и не более

счета то конечно нужно оплачивать, но если вам будут насчитывать что ни попадя, то не думаю что вы захотите такие счета оплачивать...

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    кто это третье лицо: представитель той же телефонной компании? или знакомый?

по тому что вы написали мне кажется что человек просто перевел вам условия выставленные компанией и не более

счета то конечно нужно оплачивать, но если вам будут насчитывать что ни попадя, то не думаю что вы захотите такие счета оплачивать...
    1.знакомый
    2.да,выбрали план подешевле вместе с ним и все
    3.не думаю,что у нас есть выбор

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Скажи, что:
    1) при заключении контракта никто ни о каких открыточках вас не предупреждал;
    2) ни каких открыточек вы не получали. И вообще вы про эти открыточки первый раз слышите;
    3) вы оплачивали то, что было указано в биллах, а в биллах было указано только 7 долларов. И никаких дополнительных платежей там небыло.

1.знакомый
    2.да,выбрали план подешевле вместе с ним и все
    3.не думаю,что у нас есть выбор
    1) понятно, вероятнее всего нет желания оспаривать ничего
    2) если ваш знакомы здесь живет дольше, то должен был знать что самый дещевый план - самый неудобный и достаточно дорогой в итоге
    3) выбор есть всегда

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)