Как вы думаете, какое изображение могло бы служить гербом этого форума????:bird:
Как вы думаете, какое изображение могло бы служить гербом этого форума????:bird:
Красота - это обещание счастья....
могу одолжить свой аватар :evillaughOriginally Posted by Ha7_миХолмах
Две перекрещивающиеся ветви флуда..ю
я так и думала:34:Originally Posted by КошЫчка
У меня такое бывает - прочту что-то по рассеянности случайно не так :( Как вот вывеску прочла однажды Ликвидация квартир - вместо Ликвидация фирм и Приватизация квартир - и т.п. Или вот Песни в огородах :( :D А сейчас прочла вообще - Гроб форума :( Даже испугалась:( :D Рассказала просто потому, что смешно получилось :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Если по дедушке Фрейду ( ну там, описка, оговорка, то у вас ОЧИТКА):grum: вот чтобы это значило а его трактовке?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
На7-миХолмах,Originally Posted by Ha7_миХолмах
да по дедушке Фрейду даже чихнуть нельзя просто так:( - сразу ето что-нибудь да якобы значит :evillaugh :D :D :D
Наверно, дедушка Фрейд сразу бы вызвал ко мне бригаду психиццскую - чтобы отговорить меня от якобы подспудного желания лечь в гроб, всеми доступными мне средствами :D :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum: Думаете?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ето они думают, фрейдовцы, а мы просто чихаем или оговариваемся. :D :D :DOriginally Posted by Ha7_миХолмах
![]()
я полагаю, В ГЕРБЕ каким-то образОМ ДОЛХНЫ БЫТь ЗаДЕЙСТВОВАНЫ ТРУСЫ.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|