Здравствуйте. Я женат и недавно получил разрешение на работу. Могу ли я получить новый SSN? Если да, то будет ли номер тем же, который был получен в статусе J1? Спасибо за любую информацию.
Здравствуйте. Я женат и недавно получил разрешение на работу. Могу ли я получить новый SSN? Если да, то будет ли номер тем же, который был получен в статусе J1? Спасибо за любую информацию.
Номер выдают один и навсегда, он будет деитвителен до истечения вашего разрешения на работу.
А зачем вам новый номер, чем вас старый не устраивает?Originally Posted by Sodis
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
подождите, пока получите грин карту, так как с разрешением на работу вам выдадут карточку все с той же самой надписью "Valid for employment only with DHS authorization" - сейчас вам ничего менять нет смыслаOriginally Posted by Sodis
номер будет тот же самый всегда
А если ГК здат долго придетса? Вед некоторые и около года ждут...
будете продлевать employment authorizationOriginally Posted by Irinast
вам просто не дадут чистой social security card in Social security administration office - they will ask you for your green card, employment athorization is not enough, as it doesn't entitle you to the status of a permanent resident, and it has an expiration date
Номер дают раз и на всю жизнь, и действителен он тоже вечно.Originally Posted by Irinast
После истечения разрешения на работу он перестает быть годен для работы (но вполне годен сам по себе, для других целей- получения водительских прав, открытия банковского счета и т.д.)
После получения гринкарты с него уберут все условия (т.е. дадут карточку без ограничительных надписей), до получения гринкарты- ничего менять не имеет смысла.
Также хотел добавить, что ограничительную надпись убирают не только если есть ГК, то также если вы Asylee или Refugee. Т.к эти статусы автоматически включают в себя разрешение на работу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|