сейчас снова показывают этот старый фильм.
замечательный фильм!!:34:
сейчас снова показывают этот старый фильм.
замечательный фильм!!:34:
сказка, ложь..да в ней намек, добрым девицам урок.;)
классный фильмец
Я вот высказался в соседней ветке - "Сотрудник ЧК" вчера смотрел, ну до чего ж сюжеты временами со "Свадьбой" пересекаются. Удивился... Не в укор будь сказано.;)Originally Posted by NataliaLA
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Для полноты - посмотрите "Корона Российской Империи" , "Неуловимые мстители"... Ну и несколько фильмов про "армию Трясогузки".Originally Posted by YMK1
А на "закуску" - "Адъютант Его Превосходительства"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А где там намёк?... :confused: :D и урок?... :DOriginally Posted by YMK1
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да, смешнойOriginally Posted by NataliaLA
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
На самом деле очень грустный фильм - если внимательно смотреть. И еще вспомнить - чем ЧОН занимался....Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Был еще фильм "Зеленый Фургон" - там вся глупость гражданской войны тоже неплохо показана...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|