Когда все приелось и кажется монотоннннным, уклад, люди, даже спланированные отпуска, какие есть методы кардинальные ?
Когда все приелось и кажется монотоннннным, уклад, люди, даже спланированные отпуска, какие есть методы кардинальные ?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
пурген со снотворным?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
переехать, поменять работу, начать учебу (новая специальность, хобби), жениться, развестись, купить собаку, родить/усыновить ребенка....
ты йoгу бросил?Originally Posted by ATILLA
если финансы позволяют, то поменять работу, найти хоббии, и т.п.Originally Posted by ATILLA
искать себя. :34:
человек так устроен, что даже когда у него каждый день будет новое, он через какое-то время завоет. имхо.
ты перестал пить пиво?Originally Posted by ATILLA
лучше меньше, да лучше.
Прыжки с парашютом??????Originally Posted by ATILLA
Поездка в Россию, желательно в тайгу???
Попробовать уехать на Аляску (или др. страну, можно арабскую) и потерять все деньги с документами???
ЭЭЭ ...:roll:
Ну, незнаю... на байдарке покататься...
Сьездить в экспедицию на раскопки?
Научиться водить самолет?
Погоняться с полицейскими наперегонки?
...
Ну на худой конец, могу предложить пожить в моем апартменте недельку, и не сесть в тюрьму за убийство соседки?? :roll:
Иммигрировать....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
купи козу ...Originally Posted by ATILLA
Понаехали тут ...
Во-во краткость -сестра таланта... а то я тут понаписала...:lol:Originally Posted by Most Wanted
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|