В преддверие Пасхи вопрос: Вы верите в снисхождение Благодатного огня в Иерусалиме на гроб Господень? Или думаете, что это некая подстава?
Я, например, верю.![]()
В преддверие Пасхи вопрос: Вы верите в снисхождение Благодатного огня в Иерусалиме на гроб Господень? Или думаете, что это некая подстава?
Я, например, верю.![]()
А я думаю, что подстава.Originally Posted by Поручик Ржевский
Особенно будучи в курсе, как в некоторых местах иконы "мироточат".
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а я не знаю.
само по себе чудо - жизнь, виды жизни на этой планете.
снисхождение огня вполне может быть.
описаны случаи самовозгорания людей, и при этом огонь не распространялся на окружающие предметы.
Я агностик, не могу отрицать существования необъяснимых вещей.Originally Posted by YMK1
Но в то, что Бог станет благосклонно выделять именно православную ветвь, несмотря на нежелание последней отказаться от некоторых пещерно-юдофобских моментов- никогда не поверю.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И тут антисимиты!!! Мама!!! Спасайся кто можыт!!! Каррауууууул!!!
:grum:
Псис, другой бы не кичился своей безграмотностью.Originally Posted by Psisa Govorun
Миш, бугога. Я те там доказал твое невежество в разговоре о ханжестве, а ты щас просто опять кидаешься банановой кожурой и провоцируешь меня на очередную перепалку. Сгинь, плиз.Originally Posted by Mikhail-u
Псис, ты ничего не способен доказать хотя бы потому, что не знаешь русского языка - его тебе "панковский" заменяет. И понятий базовых просто не знаешь. Ну и притом, нечестно себя ведёшь в спорах. Так что изыди.Originally Posted by Psisa Govorun
:grum:Originally Posted by Mikhail-u
Я думаю, што подстава. :rolleyes:Originally Posted by Поручик Ржевский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|