Results 1 to 6 of 6

Thread: Кто здесь имеет [pilot's license], лётчик-любитель или учится на лётчика-любителя?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Кто здесь имеет [pilot's license], лётчик-любитель или учится на лётчика-любителя?

Интересно, легко ли было получить "права" и вообще научиться летать? сколько времени провели на [flight simulator]? Когда совершили первый самостоятельный полёт без инструктора?
    И вообще...Мне всё очень интересно...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Кто здесь имеет [pilot's license], лётчик-любитель или учится на лётчика-любителя

Quote Originally Posted by zmeya3
    Интересно, легко ли было получить "права" и вообще научиться летать? сколько времени провели на [flight simulator]? Когда совершили первый самостоятельный полёт без инструктора?
    И вообще...Мне всё очень интересно...
    Я летала с инструктором. Было очень интересно и почтим совсем не страшно. Вернее так: летать не страшно, страшно взлетать и садиться. Может когда-нибудь займусь этим серьёзно, но сейчас я ещё не созрела. My boyfriend has a pilot's license, though. Если тебе интересно, я у него спрошу сколько времени это всё заняло и насколько легко было.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Default Re: Кто здесь имеет [pilot's license], лётчик-любитель или учится на лётчика-любителя

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я летала с инструктором. Было очень интересно и почтим совсем не страшно. Вернее так: летать не страшно, страшно взлетать и садиться. Может когда-нибудь займусь этим серьёзно, но сейчас я ещё не созрела. Мы боыфриенд хас а пилотьс лиценсе, тхоугх. Если тебе интересно, я у него спрошу сколько времени это всё заняло и насколько легко было.
    спасибо,я чисто из любопытства. У меня сейчас таких днег нету, на [flying счool].
    У нас курс на [private pilot] стоит,по слухам,где-то 8 000 [CDN] $.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    спасибо,я чисто из любопытства. У меня сейчас таких днег нету, на [flying счool].
    У нас курс на [private pilot] стоит,по слухам,где-то 8 000 [CDN] $.
    У нас тоже полный курс примерно столько стоит. Я за свои полёты платила, кажется, $120 за час.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

mad flows madV's Avatar

если хочется летать - можно начать с глайдера. кайф еще тот, а лицензию получить намного легче...
    in the next life i'll try harder

Quote Originally Posted by madV
    если хочется летать - можно начать с глайдера. кайф еще тот, а лицензию получить намного легче...
    Ух ты..В Росси называется планёр.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)