навеяло темой мисс Кокетки
вот если у вас первый дэйт, в какой ресторан вы бы посчитали нормально пойти? вопрос для девочек и мальчиков
вообще, что есть приличный ресторан по вашему мнению?
навеяло темой мисс Кокетки
вот если у вас первый дэйт, в какой ресторан вы бы посчитали нормально пойти? вопрос для девочек и мальчиков
вообще, что есть приличный ресторан по вашему мнению?
зависит ведь от дейта...если блайнд дейт, то ресторан должен иметь задний выход, если надо споить ее, то ресторан должен быть веселеньким...ну итд.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
можно и кофе попить вообще-то....Originally Posted by elfy
я спокойно к этому отношусь...
странно как-то, пойти на блайнд дэйт в ресторан..Originally Posted by elfy
Люди друг о друге ничего не знают..ни вкусов, ни привычек, ни поведения...легче пойти на кофе с улочками или мороженое....а то как-то сразу на мысль наводит, что либо проверяют, либо пoнтами глаза замазывают...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да я вот тоже как-то спокойно отношусь к ресторанам, it's more like "what do I feel like eating at this moment"
понятия типа "свидание долно быть непременно в ресторане, где цена за entree как минимум $250" кажутся по меньшей мере, странными :rtyu:
maybe, it's because I've been married too long and haven't had first dates in a while :grum:
я согласна:34:Originally Posted by Galkab
Блаинд дейт-кофе и мороженное
НЕ блаинд дейт-просто что то средненькое. Так что бы не разоритса
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
встретиться действительно лучше в кафе где-нибудь... если потом все это плавно начнет переходить в ужин - то можно и в ресторан...
имхо, нужно иметь несколько вариантов уютных (не дорогих) ресторанов с разной кухней. в таком случае - можно сначала спросить на какую еду настроение, и выбрать наиболее подходящий.
in the next life i'll try harder
я бы не пошел на первый дейт в ресторан. если мне чел не понравится, создается идиотская ситуация. если понравится-я тогда буду волноваться и есть все равно не смогу. я когда волнуюсь не ем
(ну разве што я до того покурю)
короче я вам честно скажу, я так подумал, все так компликейтед. хорошо што у меня давно нет первых дейтов, после всего
Вот-вот, лучше уж попить кофе в полудружеской обстановке...Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|