а у вас есть братья/сестры? старше? младше? какие у вас отношения?
а у вас есть братья/сестры? старше? младше? какие у вас отношения?
Брат младше на 8 лет почти....
отношения разные каждый год, ему сейчас 19 и он думает, что умнее всех и вся....иногда его хочеться прибить, чтобы не ссориться, ретируюсь.....
любит всех воспитывать, рассуждать на филосовские темы......:umn: :umn:
У меня младшая сестра. У нас большая разница в возрасте. Когда она была младше, я была ей больше как вторая мама, чем сестра. А сейчас, когда она уже почти взрослая (и умна не по годам), с ней очень интересно. Теперь мы с ней действительно дружим.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И у меня бразер младший есть. Почти на 8 лет моложе
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а у меня никого :(
как у меня и как у вас отнощения?Originally Posted by Rodent
Хочешь я тебя усестрю? ;)Originally Posted by Ватрушка
Мне всегда сестру хотелось, а не брата:D
хочу. Мне всегда не хватало... и сейчас не с кем поделиться всем.Originally Posted by Rodent
старший брат. я в детстве просто на него молился. я короче страшно рад и горд был и тогда и щас, иметь старшего брата очень круто. аж сам себе иной раз завидую))
я и детей потому хотел сначала мальчика потом девочку, но вышло наоборот. но им по-моему тоже очень и очень неплохо. они много вместе тусуюца с удовольствием
В детстве убивались, в юности были равнодушны друг к другу,Originally Posted by NataliaLA
а сейчас дружим.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|