Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: "Game"

VIP Mikhail-u's Avatar

Default "Game"

Вопрос касается и любви, и книги. Кто читал и где можно скачать? Вчера был в гостях и узнал, что сын хозяев виделся с автором.
    Вкратце, невзрачный мужичок, с виду далеко за 30, рост порядка 170 см, имел в своей жизни только одну женщину, да и та его послала. Тогда он пошёл на курсы мастеров [pick up] и оказался настолько успешным, что теперь всегда окружён шлейфом юных красоток. Написал книгу [The Game].

Сынишка знакомых, работая в продюсерской фирме, которая делает разные [reality shows], встретился с ним в баре, который выбрал сам и где мужика никто не знал. При сердцееде образовался гаремчик. Юноша решил приударить за самой отдалённой звездой гарема (используя один из приёмов - он прочитал книжку перед тем), а та ему (молоденькому красавчику) и говорит: [I know the routine, I'd prefer the author, not a compilator].

У меня всегда было подозрение, что если не все из нас, то очень многие просто биороботы, достаточно знать где кнопочка. Но вот чтоб до такой степени...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero

Default Re: "Game"

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вопрос касается и любви, и книги. Кто читал и где можно скачать? Вчера был в гостях и узнал, что сын хозяев виделся с автором.
    Вкратце, невзрачный мужичок, с виду далеко за 30, рост порядка 170 см, имел в своей жизни только одну женщину, да и та его послала. Тогда он пошёл на курсы мастеров [pick up] и оказался настолько успешным, что теперь всегда окружён шлейфом юных красоток. Написал книгу [The Game].

Сынишка знакомых, работая в продюсерской фирме, которая делает разные [reality shows], встретился с ним в баре, который выбрал сам и где мужика никто не знал. При сердцееде образовался гаремчик. Юноша решил приударить за самой отдалённой звездой гарема (используя один из приёмов - он прочитал книжку перед тем), а та ему (молоденькому красавчику) и говорит: [I know the routine, I'd prefer the author, not a compilator].

У меня всегда было подозрение, что если не все из нас, то очень многие просто биороботы, достаточно знать где кнопочка. Но вот чтоб до такой степени...

Михаил, я не знаю этой книги, но мне подумалось - может, это был вольный пересказ рассказа Аркадия Аверченко "Сердце под скальпелем" :confused: :D , очень смешного, как раз на эту тему, тему разных "приёмов" :( :D :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему посоветую заиди на московский [site] пикаперов -там наверняка есть ссылка на оную книгу а так же масса полезных советов и полевых отчетов о проделанной работе
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Миш как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему посоветую заиди на московский [site] пикаперов -там наверняка есть ссылка на оную книгу а так же масса полезных советов и полевых отчетов о проделанной работе
    блин, вас послушать, так все женщины перед вами сами падают штабелями (интересно как это слово пишется:rolleyes: )

Ватрушка лол пикапер пикаперу рознь ... слегка
    Есть которые просто спортивного интересу ради всех симпочных семерок и выше а есть ... ну словом снимаюшие только тех кто за етим в бар и пришел

Ватрушка лол пикапер пикаперу рознь ... слегка
    Есть которые просто спортивного интересу ради всех симпочных семерок и выше а есть ... ну словом снимаюшие только тех кто за етим в бар и пришел
    ты какой из них?:rolleyes:

втoрой тип естено - лол я со "зведочками на фюзеляже" в университетские годы закончил .... хотя до сих пор должен признать грешен .... люблю по университетам ... :grum:

интересно девки пляшут...

второй тип естено - лол я со "зведочками на фюзеляже" в университетские годы закончил .... хотя до сих пор должен признать грешен .... люблю по университетам ... :грум:
    Спраука:
    "звёздочки на фюзеляже" (пикаперское) - ето "зарубки на члене" после удачного ночного вылета
    цирк с конями

втoрой тип естено - лол я со "зведочками на фюзеляже" в университетские годы закончил .... хотя до сих пор должен признать грешен .... люблю по университетам ... :grum:
    тогда еще не известно кто кого снял... пикапнул:rolleyes:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Миш как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему
    :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)