Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Белый дом придумал новые визы для нелегалов

Unhappy Белый дом придумал новые визы для нелегалов

Администрация США согласовала с лидерами Республиканской партии в Сенате свод новых иммиграционных правил. Как утверждает CNN, согласно разработанному Белым домом законопроекту, нелегальные иммигранты, которых в США насчитывается до 12 миллионов человек, смогут получить рабочую визу сроком на три года.
    Действие ее может быть в дальнейшем продлено, но за каждое такое продление иммигрантам придется платить по 3,5 тысячи долларов. Обладающие такой визой лица получат легальный статус на территории США, однако, чтобы претендовать на так называемую "грин-кард", им придется вернуться в свою страну, подать документы в дипломатическое представительство и заплатить штраф в размере 10 тысяч долларов.

В плане содержится уточнение, что данная визовая программа вступит в действие лишь после того, как численный состав пограничной патрульной службы будет увеличен до 18 тысяч человек, будут возведены около 500 километров защитных сооружений на южной границе и запущены системы электронного наблюдения.

Эксперты отмечают, что предложенный сенаторам законопроект более консервативен, чем уже утвержденный Конгрессом в 2006 году

Forum Hero

Default Re: Белый дом придумал новые визы для нелегалов

Вау, 42 миллиарда за визы и еще 120- за гринкарты.
    Умеют деньги делать люди ;)

Forum Master

Quote Originally Posted by 9999
    Вау, 42 миллиарда за визы и еще 120- за гринкарты.
    Умеют деньги делать люди ;)
    Ну воину же кто-то должен оплачивать.
    :(

Forum Master

Если бы они для легалов придумали что-то подобное, я б заплатила сегодня же. Ибо уже все равно, лишь бы быстрее.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by OlgaS1000
    Если бы они для легалов придумали что-то подобное, я б заплатила сегодня же. Ибо уже все равно, лишь бы быстрее.

весь прикол в том, что протянуть бумажную волокиту с легалами до статуса нелегала, ... и платите деньги за ихние же ошибки. Бюрократия, блин
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

а ты забей на них! (c)

а я что-то не сильно верю в "заплать - получишь" Не такая эта Америка, нет. Тут или помучайся-получишь, или никак. А так, соберут денющки, и тю-тю! Там еще будет намного дольший процесс легализации - мол был ты нелегал - сидеть тебе по гроб жизни с рабочей визой.

Forum Master

Quote Originally Posted by cosmopolit
    весь прикол в том, что протянуть бумажную волокиту с легалами до статуса нелегала, ... и платите деньги за ихние же ошибки. Бюрократия, блин
    Не стать мне нелегалом никак((( В России я. Жду.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а я что-то не сильно верю в "заплать - получишь" Не такая эта Америка, нет. Тут или помучайся-получишь, или никак. А так, соберут денющки, и тю-тю! Там еще будет намного дольший процесс легализации - мол был ты нелегал - сидеть тебе по гроб жизни с рабочей визой.
    Если подумать, то ведь мексам-то еше найти надо ето 10К. А ето не так просто для большинства....

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Если подумать, то ведь мексам-то еше найти надо ето 10К. А ето не так просто для большинства....
    а об этом им нужно было думать когда они границу переползали..... и вообще мне не нравиться все ети законы по поводу нелегалов, лутше бы легалами занимались, а то люди годами сидят и незнают что им дальше делать с етой дебильной бюрократией..........

Forum Master

Talking Re: Белый дом придумал новые визы для нелегалов

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Вооот! Я же и говорю, пустите меня вместо мексов!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)