Results 1 to 9 of 9

Thread: Приглашение в гости родственников

Default Приглашение в гости родственников

Думаю, на форуме много людей которые сталкивались с задачей собирания документации для приглашения к себе своих близких.
    У меня вопрос такой к юристам и к тем, кто через это уже проходил: документы приглашающей стороны (копии, пригласительные письма, и т.д.) по факсу отправлять можно?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Приглашение в гости родственников

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Думаю, на форуме много людей которые сталкивались с задачей собирания документации для приглашения к себе своих близких.
    У меня вопрос такой к юристам и к тем, кто через это уже проходил: документы приглашающей стороны (копии, пригласительные письма, и т.д.) по факсу отправлять можно?
    Можно. Можно даже по электронной почте.
    Но как мне сказала адвокат, все зависит от того, какую силу ты хотела бы придать письму.
    Я выслала на бумаге /русский формат А4 или акой у них тут в америке/, распечатано на компе, где четко стоит дата, имя приглашаюэего, имя приглашенного, цель приглашения / ДР, Рождество, давно не видела, соскучилась. остановиться можете по такому то адресу, сьездим туда то, посмотрим тот-то, я приготовлю свои фирменные блинчики... и под этим всем роспись.
    Вообще письмо должно быть в вольной форме. Если хотите, я могу скинуть вам в личку копию моего письма.:34:

Forum Hero

Копии они и есть копии, с факса и с электронной почты выходит то же самое- копия.
    Письмо-приглашение лучше оригинал, если делаете I-134 то это обязательно оригинал, иначе она и силы не имеет.

Quote Originally Posted by 9999
    Копии они и есть копии, с факса и с электронной почты выходит то же самое- копия.
    Письмо-приглашение лучше оригинал, если делаете И-134 то это обязательно оригинал, иначе она и силы не имеет.
    I-134 - да, оригинал. А вот под приглашением Вы понимаете письмо консулу или своим родным?

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Можно. Можно даже по электронной почте.
    Но как мне сказала адвокат, все зависит от того, какую силу ты хотела бы придать письму.
    Я выслала на бумаге /русский формат А4 или акой у них тут в америке/, распечатано на компе, где четко стоит дата, имя приглашаюэего, имя приглашенного, цель приглашения / ДР, Рождество, давно не видела, соскучилась. остановиться можете по такому то адресу, сьездим туда то, посмотрим тот-то, я приготовлю свои фирменные блинчики... и под этим всем роспись.
    Вообще письмо должно быть в вольной форме. Если хотите, я могу скинуть вам в личку копию моего письма.:34:
    Выслала по почте?

Forum Hero

А вот под приглашением Вы понимаете письмо консулу или своим родным?
    Естественно.

а ты забей на них! (c)

Выслала по почте?
    да. Причем в таком большом желтом конвертике, чтобы ничегошеньки не согнулось - не помялось, докхументы жеж, и красиво-красиво наклеила марочки :D

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Естественно.
    Интересный ответ. Естественно - что? В вопросе же стояло "или".
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Интересный ответ. Естественно - что? В вопросе же стояло "или".

Я так понял, вопрос был про само письмо, а не про то, кому оно адресовано.

На самом то деле не важно, кому адресовать- консулу, родным или и тем и тем вместе. Можно прямо в одном и том же письме сделать два параграфа- один для родных, другой для консула.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)