Results 1 to 3 of 3

Thread: Ищу очень хорошего человека в Бостоне!

Arrow Ищу очень хорошего человека в Бостоне!

я был в бостоне в конце октября и познакомился с очень доброй и хорошей женщиной. она подарила свою визитку , но я пока летел до дома потерял. ( много раз ругал себя за это). ее найти очень легко для тех, кто живет в бостоне. она торгует матрешками в Prodential Shop. короче я был там один раз поэтому попробую объяснить насколько смогу. я зашел в Prodential затем по переходу (в котором видно надпись marriott) над улицей перешел в соседнее здание. потом прошел мимо водопада из стены и наткнулся на отдел с матрешками. разговорился с продавщицей и по взаимному акценту поняли , что мы оба русские.

Люди ДОБРЫЕ П О М О Г И Т Е РАЗЫСКАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ПЛИЗ ВЗЯТЬ ЕЕ ЕМАИЛ ИЛИ ДАТЬ МОЙ [email protected].

ВСЕМ, ТЕМ КТО ОТКЛИКНИТСЯ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Default Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

О Ч Е Н Ь П Р О Ш У П О М О Ч Ь !!!!!

НЕУЖЕЛИ В БОСТОНЕ НЕ НАЙДЕТСЯ НИ ОДНОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ????????

ПЛИЗ!

Forum Hero Bambolina's Avatar

Default Re: Ищу очень хорошего человека в Бостоне!

Дорогой Данила, ты бы хоть имя написал.....знаешь сколько тетенек торгует матрешками....не думаю, что она помнит с кем познакомилась в октябре - тем более она сейлс персонал.....Когда каждый день видишь 1000000 человек, какой уж там вспомнить октябрьского знакомого. Люди визитками только так разбрасываются. а русских здесь дофига и больше...
    хоть написал бы что то поконкретнее...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)