аааааааааааааааааааа
я уходила оставила балкон открытый залетел воробей, я его боюсь !
мля, handy man в другом здании работает, как его выгнать, епрс
аааааааааааааааааааа
я уходила оставила балкон открытый залетел воробей, я его боюсь !
мля, handy man в другом здании работает, как его выгнать, епрс
да плюнь ты ему..... в глаз
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Накрошить ему хлебушка на подоконник или на балкон - он туда и полетит клевать, а потом, наверно, полетит на улицу![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Как по-английски будет "Кыш, кыш!" :hmm:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent
а хрен его знает...
тапком надо покидаться...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
хэндимэна или воробья?Originally Posted by NataliaLA
ты Наташ главное его не пугай...у него сердечко слабое ..от твоих резких хаотично-нервных движений может разорваться...и вот тогда придётся с мёртвым телом иметь дело:shura:
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
намотай тряпку на метлу и погоняй его в направлении балкона
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
этот козел опракинул кальян и пропал !
то есть я видела как падает кальян, а после этого я воробья не видела, нашла мужчину, он пришел стучал по всем диванам здесь, но признаков жизни ни откуда не было, он говорит, что воробей наверное улетел, но я то была рядом с балконом, он не пролетал, а если там труп теперь?
я в шоке
я его потеряла, у себя же в living, остальные комнаты закрыты....:plach:Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|