Думаю завести птичку, сама интересуюсь и детки с любимым хотят..если ли у кого? Какая порода? Какие привычки? Что с ними делают - подрезают ли крылья, чтобы не улетали? поделитесь фотками и советами..
Думаю завести птичку, сама интересуюсь и детки с любимым хотят..если ли у кого? Какая порода? Какие привычки? Что с ними делают - подрезают ли крылья, чтобы не улетали? поделитесь фотками и советами..
у меня у знакомых есть. к сожелению подробностей ухаживания незнаю, но он у них приколист: на собаку ругаеться вечно, обзываеться, голоса (её и мужа) потделывает и издеваеться над ними, матом ругаеться и они его никак отучить немогут, все плохое схватывает на лету, а нормальные фразы говорит, но тормозит, плохо учит. На вид обычный, серенький, но очень шумный.....Originally Posted by Акватрель
я уже почти влюбилась:DOriginally Posted by klukva
какие красавцы!
![]()
...у меня были попугаи...и была аллергия на них...я совершенно не могу дышать воздухом перьев...пришлось подарить...Originally Posted by Акватрель
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
жалко.. а тебе они нравились, как домашние животные?Originally Posted by вторжение
...мои были умненькие...но разборчивы в еде...еще я им разрешала находится вне клетки, т.к. переживала, что это не хорошо-держать в клетке...вообще-то, с тех пор, как я отдала птиц, клетку и все прибамбасинки-я почувствовала некоторое облегчение...клетка в доме-меня всегда тяготила...Originally Posted by Акватрель
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ни в коем случае не заводите амазонских , им , как бойцовским породам собак, нужен крутой хозяйский авторитет.. очень требовательные псисы..
и горлапанят так, --маманегорюй..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|