Results 1 to 4 of 4

Thread: Посольство Белоруси в США

Forum Master Glebiys's Avatar

Default Посольство Белоруси в США

Уважаемые форумчане, у меня вопрос!

Можно ли как-то сняться с учёта в военкомате (в Белоруси) находясь в сша? Сказать что я на ПМЖ в США, имею гринкарту.
    Хочу летом поехать в Минск, но боюсь что загребут в армию. Может я могу связаться с посольством Белорусии и как-то решить этот вопрос?
    Телефончик и\или сайт этого посольства (консульства) не помешал бы.

Я получил недавно по почте карточку, что я поставлен на военный учёт в США (если я правильно понял).

Помогите пожалуйсто! Поехать очень хочется, но боюсь попасть в глубокую Ж**у

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: Посольство Белоруси в США

У нас в Литве никто списки пассажиров не сверяет со списками уклонников. Это бы была титаническая работа, подумай!
    А в Беларуси- хрен знает- с Батькой не соскучишьсо...

Forum Master Glebiys's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    У нас в Литве никто списки пассажиров не сверяет со списками уклонников. Это бы была титаническая работа, подумай!
    А в Беларуси- хрен знает- с Батькой не соскучишьсо...
    Точно, с Батькой не соскучишся... Я вообще хочу через россию въехать, вот только родители не пускают. Боятся. Так я хочу всё точно сделать

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Glebiys
    Уважаемые форумчане, у меня вопрос!

Можно ли как-то сняться с учёта в военкомате (в Белоруси) находясь в сша? Сказать что я на ПМЖ в США, имею гринкарту.
    Хочу летом поехать в Минск, но боюсь что загребут в армию. Может я могу связаться с посольством Белорусии и как-то решить этот вопрос?
    Телефончик и\или сайт этого посольства (консульства) не помешал бы.

Я получил недавно по почте карточку, что я поставлен на военный учёт в США (если я правильно понял).

Помогите пожалуйсто! Поехать очень хочется, но боюсь попасть в глубокую Ж**у
    http://www.belarusembassy.org/

Насчёт Беларуси не знаю, из России снимали с учёта по телефону + факс затребованных документов напрямую в военкомат.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)