Results 1 to 8 of 8

Thread: неимиграционная виза

Level 1 User

Default неимиграционная виза

здравствуйте, у меня такой вопрос: если у меня муж-американец, могу ли я получить неимиграционную визу. Дело в том, что у нас с мужем назревает развод и мне необходимо попасть ради возможности примерения, но я не уверена, что мне дадут визу. Но дело в том, что у нас есть крошка-дочь, которая также является гражданской америки, но пока что остается со мной в России. Является ли это фактором, влияющим на принятие решения о выдаче мне визы. И если возможно выехать по неимиграционной визе, что это за виза, расскажите поподробней...
    спасибо

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: неимиграционная виза

Гарантировать получение визы B нельзя. Посольство может дать, а может и нет. Некоторым знакомым в похожих ситуациях давали. Чисто по-человечески - тяжёлая ситуация. Польза от такой поездки под очень большим вопросом. Впрочем, Вам должно быть виднее.

Level 1 User

тут можно применить три поговорки: либо кто не рискует тот не пьет шампанское, либо попытка не пытка или чему быть, того не миновать...

неизвестно, что из этого получится, но все же постараться наверное стоит... а насчет типа визы - спасибо...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Посольство может дать, а может и нет.
    Скорее всего не дадут, т.к. налицо иммиграционные намерения, что противоречит ст. 214(b) INA.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Yumisan
    тут можно применить три поговорки: либо кто не рискует тот не пьет шампанское, либо попытка не пытка или чему быть, того не миновать...

неизвестно, что из этого получится, но все же постараться наверное стоит... а насчет типа визы - спасибо...
    Здесь был мой ответ, который человек без чуства юмора стер. Ответ был шуточный, и заключался в следующем: "Вывод; кто пьет шампанское, тот рискует. (Шутка)". Это что, такой уж серьезный флуд? Последите за собой. И не нужно превращать форум в сухой вопросник-ответник.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yumisan
    здравствуйте, у меня такой вопрос: если у меня муж-американец, могу ли я получить неимиграционную визу.
    Не дадут.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Здесь был мой ответ, который человек без чуства юмора стер. Ответ был шуточный, и заключался в следующем: "Вывод; кто пьет шампанское, тот рискует. (Шутка)". Это что, такой уж серьезный флуд? Последите за собой. И не нужно превращать форум в сухой вопросник-ответник.
    Дорогой Лев Кобрин. Это раздел не для шуток. Шутить - сюда. Спасибо.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Дорогой Лев Кобрин. Это раздел не для шуток. Шутить - сюда. Спасибо.
    Спасибо за подсказку.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)