Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Что ВАМ нежалко(жалко) было...

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Что ВАМ нежалко(жалко) было...

В этой теме можно писать о том что ВАМ было жалко выбрасывать,
    из дома (в мусор).
    И что не было жалко выбрасывать
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Default Re: Что ВАМ нежалко(жалко) было...

было не жалко выкинуть мамин шкаф.. хоть она как и хрудью стояла.. но я победила... когда впустила рабочего с электропилочкой... и он попилял всю мебель.. :evillaugh
    никогда не жалею .. только дайте чё бы выбросить... на это у меня талант.. :evillaugh
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

я никогда не выбрасываю одежду и обувь...имеются в виду хорошие вещи..одетые один раз в сезоне ..детские....Если вещь имеет какую то ностальгическую для меня память...вырезаю маленький лоскуток и оставляю ...остальное -в мусор!с продуктами тоже стараюсь осторожнее...С мебелью-на сегодняшний день я бы с лёгостью простилась с отдельными элементами мебели ...и не жалела-скорее поставила бы у дороги чтобы люди забрали..Гаражная распродажа не для меня..противное явление.:rolleyes: К сожалению у меня очень мало знакомых здесь а так иногда раздаю что то знакомым-мне не нужно а человек бывает как раз ищет этот предмет.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    я никогда не выбрасываю одежду и обувь...имеются в виду хорошие вещи..одетые один раз в сезоне ..детские....Если вещь имеет какую то ностальгическую для меня память...вырезаю маленький лоскуток и оставляю ...остальное -в мусор!с продуктами тоже стараюсь осторожнее...С мебелью-на сегодняшний день я бы с лёгостью простилась с отдельными элементами мебели ...и не жалела-скорее поставила бы у дороги чтобы люди забрали..Гаражная распродажа не для меня..противное явление.:rolleyes: К сожалению у меня очень мало знакомых здесь а так иногда раздаю что то знакомым-мне не нужно а человек бывает как раз ищет этот предмет.
    я вещи вообще не выбрасываю.. мы всегда в церковь и святошам отдаем.. там народу много.. они так рады всегда.. и мне приятно..
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

Forum Hero

При виде этой темы мне как-то сразу вспомнился смешной расказ Алана Маршалла :D, он небольшой

РАСЧИЩАЯ КНИЖНЫЕ ПОЛКИ

Наш дом просто завален книгами."Первый молитвенник Джессики", который получила в награду еще моя мама, стоит рядом с "Детьми матушки Мег", подарком тети Джейн одной из моих сестер.
    Обложку "Юных звероловов" уже давным-давно сглодала Джоан. Другие дети - не помню уж, как кого зовут, - отгрызли немалый кусок от "Пути паломника" и слизали всю красную краску с "Мечтателя Джо".
    Когда наш младшенький опасно заболел, проглотив первую страницу "Ист инна", я понял, что пора, наконец, расчистить наши книжные полки.
    Я объявил на семейном совете, что намерен беспощадно расправиться с книгами, которые простояли на полках нетронутыми начиная с 1936 года. Но потом мне пришлось смягчить мою опрометчивую угрозу из страха, что если она будет выполнена, то у нас останется одна-единственная полка только с такими книгами, как "Тайна кровавого топора", "Смерть в холодильнике" или Страсти леди Кастор".
    Однако, когда я попытался выкинуть хотя бы часть книг, я тут же убедился, что их владельцы мертвой хваткой держатся за каждый потрепанный листок повести или романа, с которым связаны воспоминания детства или первая любовь.
    - Ну кто станет теперь перечитывать "Огорчения сатаны"? - во всеуслышание заявил я, потрясая книгой в воздухе. - Выбрасываем.
    - Это моя! - воскликнула моя старшая сестра. - Не надо выбрасывать! Она мне дорога...
    - Ну, а эту, "Путь Орла"?
    - Оставь! Ее нельзя трогать! Это подарок Билла!
    - Ладно. А вот еще "Эрик, или Мало-помалу".
    - Дай сюда! Это награда!
    - "Любовь в пустыне"?
    - Всегда ты так! Свою бы никогда не выбросил! Я люблю эту повесть! Дай сюда!
    - Ладно. А вот эти старые "Правила хорошего тона"?
    - Выбрасывай! - закричали все хором.
    Это была единственная книга, которую мне разрешили выбросить.

:D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero klukva's Avatar

если бы не мой муж, выбрасило абсолютно всё барахло из подвала и всю старую мебель....достало......

Вот...
    ОТкрыл тему. Вчера думал..Аааа все выкину из гаража...ВСЕ.
    Аааа ДууДКИ. зашел в гараж, после 6 вечера а там добра ,глаза разбегаются:( (к стати утром в 7 утра, ето все было у меня в глазах хлам).
    Постоял взял в руки DVD player (потерялся ремот ронтрол)потом Video Camcorder стареnкий правда 10 лет но рабочий Иии со вздохом положил обратно:( и тихинько вышел со словами...Ааа до следующей субботы пуст полежит ето все. --Аааа ВОТ в субботу Я то..ВСе ето в чрРррный мешок.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    Вот...
    ОТкрыл тему. Вчера думал..Аааа все выкину из гаража...ВСЕ.
    Аааа ДууДКИ. зашел в гараж, после 6 вечера а там добра ,глаза разбегаются:( (к стати утром в 7 утра, ето все было у меня в глазах хлам).
    Постоял взял в руки ДВД плаыер (потерялся ремот ронтрол)потом Видео Цамцордер старенкий правда 10 лет но рабочий Иии со вздохом положил обратно:( и тихинько вышел со словами...Ааа до следующей субботы пуст полежит ето все. --Аааа ВОТ в субботу Я то..ВСе ето в чрРррный мешок.
    Ты случАем не Дева?:grum::grum::grum:
    Томас выбрасЫвай нафик фсё!Если сам не можешь , заеДь меня возьми я те помогУ:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29
    Ты случАем не Дева?:грум::грум::грум:
    Томас выбрасЫвай нафик фсё!Если сам не можешь , заеДь меня возьми я те помогУ:лол:
    Я...
    лодырь
    :D

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    Я...
    лодырь
    ТАК И ЗНАЛА!!! Я ещё никогда не ошибалась :grum::kiss::grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)