Привет всем,
Не знала, что они теперь сами назначают время, день и место для снятия отпечатков пальцев. Разве не было такого, когда ты сам делал для себя апоинтмент?:цонфусед:
Привет всем,
Не знала, что они теперь сами назначают время, день и место для снятия отпечатков пальцев. Разве не было такого, когда ты сам делал для себя апоинтмент?:цонфусед:
гы... причем персонально для всех членов семьи...меня пригласили в ноябре, для дочери приглашения до сих пор ждем-с...;)Originally Posted by Irinast
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Место они всегда сами назначают.Originally Posted by Irinast
Место изменить нельзя
А если серьезно, то день и время - на практике - достаточно flexible. Мне пришло уведомление о сдаче биометрике на дату, которая уже три дня как прошла на момент получения бумаги. Почта медленно доставила. Я пришел, соответственно, уже дней через 5 после аппойнтмента, показал бумагу - и мне без всяких объяснений предложили сдать прямо сразу.
А я думал проблемы будут из-за того, что я аппойнтмент продинамил.
Никаких проблем. (НЙ, Ливингстон стрит. Как знать, в других местах может придираются)
Сдать biometrics можно в любом из Application Support Centers, т.к. они соединены в единую базу данных.Originally Posted by Floridian
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Совершенно верно. Я не догадался, что автор мог иметь в виду Application Support Center в другом городе.Originally Posted by справочник
Я имел в виду что на дому сдать биометрикс нельзя
Один раз (из трех) я сдавал биометрикс в НЙ, хотя повестка была на сдачу во Флориде. Без проблем.
Cosmopolit: А самои поити сдать отпечатки пальцев, не дожидаясь их письма можно?
Нет. Хучь я и космополит по сути.Originally Posted by Irinast
![]()
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
я запарилься ждать их уведомление.Пашёл сам в этат апликэйшен суппорт центр,показал им письмо ,где было написано что уведомят о назначении сдачи отдельно,но чёт долго ничего небыло.Супервайзер проверил по компу чёта и дал разрешения пройти процедуру снятия отпечатка пальца)))))))Это во второй раз.А впервый мне пришлось топать в сити хол,выяснять почему не приходить уведомление на аппойтмейнт.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сегодня получила письмо от инс со своим аппонтментом на сдачу отпечатков палцев, не прошло и двух днеi:bis:
Это очень интересная информация с практической точки зрения. Я не знал, что можно самому завалиться в Application Support Center и требовать принятия отпечатков пальцев.Originally Posted by XCNY
Г-да специалисты, а как вы считаете, можно ли этим способом (т.е. если супервайзер согласится принять биометрикс) ускорить рассмотрение своего кейса? Имеет ли смысл делать то, что сделал XCNY?
Мы ведь понимаем, что сдача биометрикс не самоцель, а попытка ускорить обработку кейса, верно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|