Results 1 to 10 of 10

Thread: НЙоркцы: тикет за дабл-паркинг в часы street cleaning

Forum Hero Floridian's Avatar

Default НЙоркцы: тикет за дабл-паркинг в часы street cleaning

Кто в НЙ живет, посоветуйте: есть ли defense против тикета за дабл-паркинг в часы стрит клининг. Речь идет о тихой улице во Флатбуше, residential block. Ставлю машину в дабл-паркинг на той улице два раза в неделю в течение последних семи месяцев во время стрит клининг. Ни разу тикета не получал (да и никто не получал, не только я).

Есть у кого опыт? Есть ли эффективная защита?

Посмотрел закон, там написано что нельзя стоять в дабл паркинге никогда, даже в часы стрит клининг. Но на практике все стоят когда улицы чистят. Есть ли шанс диссмисс тикет, если пойти на hearing? У вас или ваших знакомых получалось?

Любой совет приветствуется.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: НЙоркцы: тикет за дабл-паркинг в часы street cleaning

Действительно, это один из парадоксов... Дабл паркинг во время уборки запрещен всегда, а тикеты ставят исключительно редко.. Практически никогда..

P.S> Надо платить.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Думаешь, надо платить?.... Думаешь, у судьи нет soft spot на тикеты выписанные в часы клининга?.. Я бы заплатил, если б знал, что это one-time....

Или это знак, что п%д%рас-агент (или это скорее $учка-агентша) повадится теперь вешать тикеты на той улице два раза в неделю в часы клининга?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Double parking is not permissible in NYC, ever.. no matter how you look at it, its a violation.

Да, при детальном рассмотрении... действительно закон формально не предусматривает никаких скидок на клининг тайм.

Однако на практике пол-Бруклина стоит в дабл-паркинге во время клининга (вторая половина стоит заблокированная на правильной стороне). Пол-Бруклина - это по крайней мере десятки тысяч машин.
    А я один должен 115 баксов платить? И без всякой гарантии, что это не произойдет на следующей неделе опять?... Ни хрена... это не парадокс, это беспредел.

Завтра отправляю пли "нот гилти".

Я правду все равно найду! Если надо, напишу письмо Майку. И в Фокс-5. И на седьмой канал.

О результатах доложу

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Floridian
    Кто в НЙ живет, посоветуйте: есть ли дефенсе против тикета за дабл-паркинг в часы стрит клининг. Речь идет о тихой улице во Флатбуше, ресидентиал блоцк. Ставлю машину в дабл-паркинг на той улице два раза в неделю в течение последних семи месяцев во время стрит клининг. Ни разу тикета не получал (да и никто не получал, не только я).

Есть у кого опыт? Есть ли эффективная защита?

Посмотрел закон, там написано что нельзя стоять в дабл паркинге никогда, даже в часы стрит клининг. Но на практике все стоят когда улицы чистят. Есть ли шанс диссмисс тикет, если пойти на хеаринг? У вас или ваших знакомых получалось?

Любой совет приветствуется.
    Да заплати и не парься! Ну не удавиться же из-за этого тикета!

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Да заплати и не парься! Ну не удавиться же из-за этого тикета!
    Дык, проблема в том, что этот тикет опять может получить, т.к. "ставит в дабл паркинг постоянно".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

дифенс простой. скажи что ты был в машине а подлая агентша все равно навесила тикет. и что это полное западло и ты вазмусчен.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Floridian

Я правду все равно найду! Если надо, напишу письмо Майку. И в Фокс-5. И на седьмой канал.

О результатах доложу
    :rofl: Priceless!

"С уваженьем... Дата, подпись...
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь,
    Мы напишем в "Спортлото"!"
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    дифенс простой. скажи что ты был в машине а подлая агентша все равно навесила тикет. и что это полное западло и ты вазмусчен.
    Ага... А потом окажется что это был подлый АГЕНТ, а не агентша? Я же его (её) в лицо не видел.... А по фамилии не определить.....

Кстати, о вранье при отсуживании паркинг тикетов: я один раз в жизни отсуживал, ходил на хиаринг, компьютер был повернут ко мне лицом. Так вот я заметил, что у судьи (или как того чиновника называют) в компьютере есть информация, которой нет на тикете. Агент, выписывающий тикет, делает ремарки, которые можно увидеть потом только в компьютере. Так что врать не только бесполезно, но и опасно.

(в моем случае я отсуживал тикет за парковку у митера, который работает весь день, кроме как с 4 до 7 вечера. Я припарковался в 3 часа, зарядил его квотерами и ушел. Получил тикет. Пришел в суд, принеся фото столбов в том блоке со снятыми табличками, то есть у меня не было возможности знать что митеры "не работают" с 4 до 7.
    Судья меня спрашивает с подъ%бкой мол а митер-то ты оплатил? я говорю да. Он скролл даун в компьютере до записей агента (тех самых невидимых на тикете, строчек 6) и там да, написано, что митер во время нарушения был оплачен. Хотя это информация иррелевантна к нарушению!! Судья тикет диссмиснул.)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)