Любите ли вы его фильмы? Вчера пыталась смотреть "Сталкера", меня хватило на 25 минут... Ето я такой глюпый? Или Тарковский слишком умный? :(
Любите ли вы его фильмы? Вчера пыталась смотреть "Сталкера", меня хватило на 25 минут... Ето я такой глюпый? Или Тарковский слишком умный? :(
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Иваново Детство, Андрей Рублёв, Солярис и Зеркало понравились.
Сталкер и Жертвоприношение нет.
Просто на любителя. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Сталкер - лучшая работа Тарковского .... на мой взгляд
![]()
Красота - это обещание счастья....
мне нравятся его фильмы, но они на любителя и под настроение
у меня такой же лист. правда "иваново детство" я не помню...Originally Posted by LAman
Я не большой фанат Тарковского...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Не люблю. Если бы я не читал "Пикник на обочине", может "Сталкер" был бы и ничего. А так - херня, начиная с названия и заканчивая постановкой.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Если Вам не понравилось, то вовсе не значит что .....Originally Posted by Dantik
Возможно Вы не поняли. К тому же Тарковский никогда не акранизировал произведения, а ставил по мотивам. К Сталкеру сценарий писали сами Стругацкие.
(здесь уже об этом говорили)
цапля, огорчённая жизнью...
Рублёв и Сталкер мне понравились, а вот в Солярисе некоторые моменты я бы вырезала, раздражают.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|