Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: Как быть и с чего начать?

Default Как быть и с чего начать?

Добрый день!
    Заранее прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже был, но перечитав практически весь форум ничего для себя не выяснила.

Мне 21 год, учусь на 2-ом курсе,фак-т социологии, "Полит Pr, бизнес PR, реклама", внушительного счета в банке нет, не замужем, детей нет, есть только мама. Английский неплохого среднего уровня.

Есть большое желание уехать, но совершенно непонятно с чего начинать и как быть. Доучиться здесь или нет? перевестись? но непонятно как. Пытаться уехать с гражданством РФ или Болгарии, или все-равно?
    Уехать хочу потому как у меня не совсем славянская внешность и жить в Москве, да и в России в принципе не совсем безопасно и совсем некомфортно.

P.S. Еще раз прошу прощения, если подобные вопросы поднимались и на них есть ответы. И пожалуйста, без иронии и сарказма. Заранее спасибо.

Forum Master andrew121's Avatar

Default Re: Как быть и с чего начать?

Езжай по J-1. Самый простой путь в америку, пока еще студентка.
    Богатый сын бедных родителей

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Adorabile
    Есть большое желание уехать, но совершенно непонятно с чего начинать и как быть.
    Боюсь, что это огромный философский жизненный вопрос, на который каждый даёт свой неповторимый ответ. Вероятно, начал бы с выбора, в качестве кого планируется уезжать: студента, супруги, профессионала, временного работника, беженца или ещё какой вариант.

PS
    Мне кажется, "российская социология" в качестве образования не слишком востребована в США.

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Боюсь, что это огромный философский жизненный вопрос, на который каждый даёт свой неповторимый ответ. Вероятно, начал бы с выбора, в качестве кого планируется уезжать: студента, супруги, профессионала, временного работника, беженца или ещё какой вариант.

PS
    Мне кажется, "российская социология" в качестве образования не слишком востребована в США.
    Ну не в качестве супруги, это совершенно определенно; до профессионала я еще не доросла; в варианте временного работника, смущает определение временное, потому как временно не хотелось бы, из вашего сообщения остается студент и беженец. Насколько мне известно, студентческая виза предполагает немалые фин затраты (где-то здесь я видела сумму в 22,000 для меня это многовато), о статусе беженца мне абсолютно ничего не известно...

Насчет социологии мне известно, но специальность реклама, pr - тоже не катит?:rolleyes:

andrew121, ее на 4 месяца дают?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

andrew121, ее на 4 месяца дают?
    Да, как правило на четыре. Но если вы настроены категорически против замужества, зацепиться после Work&Travel в Штатах будет сложнее.

Alex_3112, да, я против замужества, по-крайней мере по расчету или фиктивного. А до серьезного мне еще расти и расти

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Alex_3112, да, я против замужества, по-крайней мере по расчету или фиктивного. А до серьезного мне еще расти и расти
    Не знаю, проводилась ли какая-нибудь статистика, но мне кажется, что большинство остающихся в штатах "джеек" вскоре выходят замуж. Причем совсем нефиктивно

Alex_3112, нет, я хочу с браком подождать еще лет 10, но загадывать глупо, тем более на 10 лет вперед;)
    Просто брак, это последний выход....Мне кажется, должны быть еще

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Насчет социологии мне известно, но специальность реклама, пр - тоже не катит?:роллеыес:
    PR- это чисто Масковское слово и за пределами России не существует...
    (на правах шутки)

Если серьезно- то для карьеры в PR в Америке необходимы незаурядные, супер офигенные знания английского (не среди тех, у кого это второй язык,- а среди тех, у кого он родной)...

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)