Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Polar bear better off dead?

Forum Irregular mermaid's Avatar

Default Polar bear better off dead?

http://video.msn.com/v/us/v.htm?g=c6...57&f=34&fg=rss

Мама-медведица отказалась от маленького медвежoнка. И его теперь искуственным питанием кормят люди, иначе он умрет. Некоторые активисты по защите животных утверждают, что лучше етого медвежoнка умертвить, чем содержать в искуственных условиях, т.к. когда он вырастет он будет неприучен к самостоятельной борьбе за выживание. Сейчас решается судьба етого малыша. А, вы, как считаете, оставлять его в живых или нет?

Banned Forever

Default Re: Polar bear better off dead?

жалко медвежооонкааааааа :((((( я не могу на это смотреть, убейте меня вместо него

Quote Originally Posted by Slavik
    жалко медвежооонкааааааа :((((( я не могу на это смотреть, убейте меня вместо него

Ну, что ты такое говоришь, Славик:( . Может, его все же в живых оставят .

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Скоро Ледовитый растает- они всё-равно вымрут

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    ГААААААААААААААААА!!!! Марик, где там мой анекдот про слонофф???!!! :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Да не верь брехуну Гору. Прогноз на неделю не всегда сбывается, а уж глобальный ... А Гор вообще -[C-student]
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    http://video.msn.com/v/us/v.htm?g=c6...57&f=34&fg=rss

Мама-медведица отказалась от маленького медвежoнка. И его теперь искуственным питанием кормят люди, иначе он умрет. Некоторые активисты по защите животных утверждают, что лучше етого медвежoнка умертвить, чем содержать в искуственных условиях, т.к. когда он вырастет он будет неприучен к самостоятельной борьбе за выживание. Сейчас решается судьба етого малыша. А, вы, как считаете, оставлять его в живых или нет?
    КааНЕЧНО оставить...
    ТЫ знаешь ???какой он громадный вырастает...Ооо (развел руки)
    ТЫ знаешь ???сколько на нем жира от простуды...Ооо (показал на горшок с пальмой)
    ТАк что пусть растет ...а жир потом поделим с тобой
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Мама-медведица отказалась от маленького медвежонка. И его теперь искуственным питанием кормят люди, иначе он умрет. Некоторые активисты по защите животных утверждают, что лучше етого медвежонка умертвить, чем содержать в искуственных условиях, т.к. когда он вырастет он будет неприучен к самостоятельной борьбе за выживание. Сейчас решается судьба етого малыша. А, вы, как считаете, оставлять его в живых или нет?
    Зла не хватает на этих левых лицемеров. Убийцу казнитть нельзя, а надо содержать в комфортабельной тюрьме и доить налогами население (в том числе родственников жертв) на сумму сотни тыс. $ на содержание и охрану этой нечисти. А беззащитного медвежонка - убить. В самом крайнем случае, если он "не сможет "самостоятельно выживать" - в зоопарк отдать можно. Суки, леволибералы, одно слово.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да не верь брехуну Гору. Прогноз на неделю не всегда сбывается, а уж глобальный ... А Гор вообще -[C-student]
    Вы на политике зациклились... Я Гора вообще не слушал... (слышал только что он изобрёл Ентернет)
    Вроде как такое вполне может быть году к 40-му, если Гольфстрим на Юг не потекёт к тому времени.

Если исходить из того что полярные медведы пережили не один и не два ледниковых периода, то он всё-таки свернёт на Юг раньше чем растает СЛО. И тогда медведам наоборот наступит лафа!!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А беззащитного медвежонка - убить. В самом крайнем случае, если он "не сможет "самостоятельно выживать" - в зоопарк отдать можно.

А я вообще не признаю етих утверждений, типа если оставить етого мишку в живых, то ето будет против законов природы . С таким подходом, зачем лечить больных людей, ведь тоже получается против законов природы. Жестоко ето очень:rolleyes:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)