РЕПУТАЦИЯ франц. - слава человека, добрая и дурная, как и чем кто слывет, общее мнение о ком. (толковый словарь Даля)
Вероятно репутация бывает разная: на работе, в компании знакомых, незнакомых, и даже в инете...
РЕПУТАЦИЯ франц. - слава человека, добрая и дурная, как и чем кто слывет, общее мнение о ком. (толковый словарь Даля)
Вероятно репутация бывает разная: на работе, в компании знакомых, незнакомых, и даже в инете...
цирк с конями
et donc?
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Juste une invitation libre pour le vôtre discuter la réputation au travail, dans la compagnie d'amis, sur l'internet..
цирк с конями
Репутация в Инете? Инет - это игра, маскарад, представление. Что же теперь, у сэра Энтони Хопкинса репутация подмочена, раз он жЫвых людей кушал?
Ну, наверное, если человек в разной обстановке ведет себя по-разному, то соответственно и репутация будет различаться. Но вот много ли таких способных людей, резко меняться в зависимости от обстановки? Гораздо чаще репутация у человека одна на все случаи, а вот отношение окружающих к этому человеку различно.Originally Posted by Nabludatel'
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
Т.е у тебя одинаковое отношение к персонажам в инете?Originally Posted by Дон
И тебе одинаково интересны или не интересны мнение или посты разных людей?
цирк с конями
Мне в этом определении словосочетание общение мнение неясно. Что есть общее? Сколько людей надо для этого?Originally Posted by Nabludatel'
Я вот помню случаи только в школе/институте, когда мнения большинства класса сходились - этот ботан, этот крутой, этот шестерка. Ну так ведь это детство... Дальше все сложнее, как мне кажется.
На мой взгляд, корреляция между реальным человеком и набором его проекций в мире виртуальном весьма несуществена. Мне может быть интересен человек в одной своей сетевой инкарнации и абсолютно безразличен в другой. Кроме того, любой, даже самый интересный в иных вопросах человек, способен подчас нести полную чушь.
Наблюдатель: Не фурычит babelfish ни фига. Не доверяйте ему.Originally Posted by Nabludatel'
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Хе-хе. А я уж подумал - наши ерудиты и по-французски шпарят.Originally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|